요즘은 별로 안좋아한다고 해도 혐오로 몰고가고 관심 안줘도 혐오 자기 의견 존중 안해줘도 혐오 자기랑 의견 달라도 혐오 문제는 여기 비슷한 애들이 또 동조해줌 자기 생각이나 의견 자기 집단 존중 안해준다고 혐오로 몰고가는 놈들은 거의 90퍼센트 타인은 존중 안해줌 별게 다 혐오다보니까 저 멍청한 새끼 뜻에 맞춰서 살빠에 그냥 혐오자 할까 하는 생각도 든적있음

ㄹㅇ 찐으로 혐오라서 그러는 건 상관 없는데 진짜 별 것도 아닌 걸로 지랄하고 지들 혼자 불타오르는 거 보면 웃김ㅋㅋ 진짜 문제가 있는 걸 지적하는 건 피해자가 되기 싫어서 그런다는 걸 아는데 혐오 단어 남발하는 새끼들은 오히려 피해자가 되고싶어하는 것 같음
스크랩하기
레스 작성
34레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 9분 전 new 390 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
157레스 로판 깐다 3 49분 전 new 4993 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
309레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 55분 전 new 1804 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
806레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 57분 전 new 3614 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
42레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 1시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
308레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 9017 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
191레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 2시간 전 new 1951 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
1레스 존중을 넘어 미화 시키는 거 깐다 2시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/25 15:27:30 이름 : 이름없음
19레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 285 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
16레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3473 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 4시간 전 new 311 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 4시간 전 new 1122 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 4시간 전 new 622 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
231레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 4시간 전 new 2983 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음