즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 21:28:49 ID : 062HzO6Za08
게임이든 숙제든 시험이든 놀이든 인생이든 덕질이든 인간관계든 사회생활이든 다 좋으니까 아무튼 어렵거나 본인이 어렵다고 느껴지는 상황을 까보자
이름없음 2021/05/07 21:39:43 ID : 062HzO6Za08
일단 난 한국사이트에서 뭐 구매하거나 성인인증 하는거 아니 시발 1년에 한번씩 해야하는것도 존나 번거로운데 이게 또 해외거주중인 한국인은 폰도 통신사가 달라서 아예 막혀버림 ㅅㅂ 물론 아이핀으로 하면 되는데 외국에서 아이핀 발급받는것도 어려워.... 돈을 주겠다는데 지들이 막아요 ㅉ
이름없음 2021/05/07 21:49:29 ID : qrwILe3U7s2
그림으로 돈벌어먹기 너무 힘들다 취업하는게 안정적이지 않냐고 해서 회사들어왔는데 아직 이쪽에서도 신입중에 신입이라 자리잡기 어렵고 sns나 그런데에서도 어느정도 키우고싶고 하고싶은건 너무 많은데 회사일하고 집에서 개인작하고 크로키나 그런거 좀 하다보면 새벽되고 자야함... 그래도 곧 목표치 돈도 모이고 열심히 학원다니고 하면서 실력늘리고 내가원하는 프로젝트있는 회사들어가고싶다
이름없음 2021/05/07 23:00:38 ID : mmoK1u9wJQn
취업 왜 이렇게 어렵니 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/07 23:03:39 ID : NyZdwrcFfPe
입시..왜이리 어려워 지방일반고여서 농어촌 되긴되는데 수시 한번 개말아먹으면 정시는 꿈도 못꿔 수준이 낮아서 모고 따로 공부안하면 성적 안나옴 그래서 남들 내신 준비하면 모고는 저절로 준비된다 하는 말들 공감못하겠어
이름없음 2021/05/07 23:04:54 ID : qrxSK0lg3U7
패션이란 뭘까....어렵다....티끌만한 돈으로 내가 좋아하면서 그중에 어울리면서 내가 가야하는 장소를 고려한 옷을 사고 신발까지 어울리게 코디한다 그리고 살을 뚫고 악세서리 끼울구멍을 만든다 너무 귀찮다....
이름없음 2021/05/08 07:45:15 ID : grvyNvwoNs6
수학 ㅅㅂ

레스 작성
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전