즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 14:46:11 ID : nWqqo41DAko
제로칼로리 / 두유 / 저지방(무지방 포함) 옵션으로 바꿔달라는 사람들 중에는 1) 당뇨가 있거나 2) 유당불내증이나 위장질환(ex. 위궤양, 위암)이 있거나 3) 지방 및 당류를 제대로 소화시키지 못하는 체질 및 질병(ex. 담즙 생성이 안됨)이 있거나 셋 중 하나 때문에 저 옵션을 요구하는 사람들도 충분히 있을 수 있잖음. 가게에 해당 옵션이 있고 + 그래서 사람들이 그 옵션을 요구한 건데도 그 요구한 사람을 (다이어트 하냐는 식으로)비웃거나 or 주문을 무시하고 일반적인 음료나 음식을 해당 옵션인 척 제공하는 놈들을 한번 대차게 까보자
이름없음 2021/05/07 14:49:26 ID : rvBffhAnO8i
아 맞아 옛날에 어차피 처먹을거면서 뭔 다이어트 풉ㅎ 이러던 짤 돌아다니던 것 같은데... 그거 주문한 사람이 질병이 있어서 사람 하나 죽일 수도 있는 장난질이었다고 했던것같음
이름없음 2021/05/07 14:52:41 ID : 8nPg4Y1fWrz
그런 놈들도 있어? 돈 왜 받냐
이름없음 2021/05/07 15:38:36 ID : zUY5Qslvg43
맞아... 진짜 그런 인간들은 돈 받고 장사하면 안됨.
이름없음 2021/05/07 17:30:30 ID : 42GpQq7wE66
그 사람이 아픈게 아니라 그냥 다이어트를 한다고 해도 지가 무슨 상관이면 무슨 피해를 본다고 그런짓을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그냥 심보가 개쓰레기

레스 작성
431레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28