ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 중3인데 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ 유튜브에서 초6이 초5군기 잡는 거 봤는데 아이폰 쓴다고 지랄하더만 ㅋㅋㅋ 어차피 고딩 쯤 되면 흑역사 되니까 그만했으면
스크랩하기
레스 작성
6레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 1분 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
106레스 드림러 까는 스레 (5) 3분 전 new 2008 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
322레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 4분 전 new 9483 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
592레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 17분 전 new 2368 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
663레스 트위터 까는 스레 12 22분 전 new 12831 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
385레스 연애판 주작 까는 스레 41분 전 new 826 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
878레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 46분 전 new 19783 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
68레스 잉여특공대 깐다 1시간 전 new 2983 Hit
뒷담화 2020/07/26 11:16:59 이름 : 이름없음
1레스 로스트아크 유저, 게임까스레 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/07/31 10:54:41 이름 : 이름없음
617레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3151 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 죽이고싶어 시ㅂ.. 2시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/02/19 10:58:19 이름 : 이름없음
395레스 가족까는 스레 2시간 전 new 2794 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
367레스 커뮤체 깐다 2시간 전 new 15825 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
388레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 5688 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
409레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 4245 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음