글 쓰고 후회 하지 말자 개빡치네ㅜ안 깐다 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 스레딕은 글삭기능 왜없 ㅅㅂ

>>2 그니까 가끔 글 쓰다가 정신이 팍팍 든다 음식에 소금간 치는 것 마냥;;

생각없이 올린 것도 올린 건데 옛날에 비회원 시절 자동암호로 올린 거라 수정 안될때...심지어 아이피도 그때랑 달라서 동일인임을 인증할 수단도 없음 ㅠㅠ

>>4 우와...... 어떻게 사이트가 그렇게 잔인해? 공개처형이다..

>>5 그것보단 진짜 내가 개빡대가리 똥멍청이임;; 비회원이면 자동암호라도 걸지 말던가...ㅅㅂ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그때 너는 아무도 못 건들이게 잠구고ㅜ싶엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이해해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
608레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 18분 전 new 2907 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
58레스 국뽕 깐다 21분 전 new 859 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
742레스 중국 까스레 23분 전 new 8193 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
10레스 작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다 27분 전 new 115 Hit
뒷담화 2021/06/18 00:19:37 이름 : 이름없음
168레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 28분 전 new 2689 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
689레스 무개념 팬들 까자. 31분 전 new 9659 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
306레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 53분 전 new 2544 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
254레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 55분 전 new 5424 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
14레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 논란 터지고 나서 속은 사람들을 까는사람 1시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/18 08:29:27 이름 : 이름없음
38레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 2시간 전 new 706 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
3레스 도 넘은 비난 깐다 2시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/06/18 07:56:59 이름 : 이름없음
171레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 1729 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
199레스 디미토리 까스레 3시간 전 new 9498 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
23레스 👂소음 공해 까자👂 3시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2020/06/14 00:58:59 이름 : 이름없음