글 쓰고 후회 하지 말자 개빡치네ㅜ안 깐다 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 스레딕은 글삭기능 왜없 ㅅㅂ

>>2 그니까 가끔 글 쓰다가 정신이 팍팍 든다 음식에 소금간 치는 것 마냥;;

생각없이 올린 것도 올린 건데 옛날에 비회원 시절 자동암호로 올린 거라 수정 안될때...심지어 아이피도 그때랑 달라서 동일인임을 인증할 수단도 없음 ㅠㅠ

>>4 우와...... 어떻게 사이트가 그렇게 잔인해? 공개처형이다..

>>5 그것보단 진짜 내가 개빡대가리 똥멍청이임;; 비회원이면 자동암호라도 걸지 말던가...ㅅㅂ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그때 너는 아무도 못 건들이게 잠구고ㅜ싶엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이해해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 울학교 규칙 깐다 씨발 이게 사람다니는 학교냐 1분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/20 21:21:54 이름 : 이름없음
10레스 무기력과 우울을 까보도록 하자 4분 전 new 111 Hit
뒷담화 2021/01/26 15:34:23 이름 : 이름없음
14레스 심심한거 깐다 7분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
7레스 논란 터지고 나서 속은 사람들을 까는사람 10분 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/18 08:29:27 이름 : 이름없음
670레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 13분 전 new 3151 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
12레스 대머리, 탈모 깐다 14분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
256레스 자기 본진 팬덤 까는스레 17분 전 new 5020 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
12레스 이 그림유튜버 깐다(5) 18분 전 new 206 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
13레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 23분 전 new 335 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
439레스 트위터 까는 스레 12 29분 전 new 8917 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
850레스 드림러 까는 스레 (4) 32분 전 new 17892 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
26레스 딩초 어플 친목질 깐다 41분 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:44:05 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 46분 전 new 93 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
189레스 루리웹 까스레 49분 전 new 4158 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
171레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 3225 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음