즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 02:30:45 ID : 89AjfVe7Alw
글 쓰고 후회 하지 말자 개빡치네ㅜ안 깐다 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/08 13:29:12 ID : xRxzWo1DAi8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 스레딕은 글삭기능 왜없 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/08 13:31:16 ID : 89AjfVe7Alw
그니까 가끔 글 쓰다가 정신이 팍팍 든다 음식에 소금간 치는 것 마냥;;
이름없음 2021/05/08 13:32:20 ID : AoZbg4ZjBs1
생각없이 올린 것도 올린 건데 옛날에 비회원 시절 자동암호로 올린 거라 수정 안될때...심지어 아이피도 그때랑 달라서 동일인임을 인증할 수단도 없음 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 13:44:15 ID : 89AjfVe7Alw
우와...... 어떻게 사이트가 그렇게 잔인해? 공개처형이다..
이름없음 2021/05/08 15:14:25 ID : AoZbg4ZjBs1
그것보단 진짜 내가 개빡대가리 똥멍청이임;; 비회원이면 자동암호라도 걸지 말던가...ㅅㅂ
이름없음 2021/05/08 17:51:20 ID : 89AjfVe7Alw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그때 너는 아무도 못 건들이게 잠구고ㅜ싶엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이해해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24605 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14057 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3185 Hit