너 면상 찌그러진 돌 같아 미친년아 빈말도 못 알아듣냐 진짜 지가 진짜 이쁜줄아네 그리고 말 씹지마 눈알 파버리고 싶으니까 내 소문 그딴식으로 낸거 너 맞잖아 썅년아 애들 입은 아가리니 왜 지만 우겨 씨발 우기는 니 면상 졸업날 찢어버릴거야 욕 안하고 착하게 있어주니까 뭣모르고 기어오르는데 니 몸 이등분 하기 전에 잘 사리고 너의 그 개같은 성격 고치지 않으면 언젠가 장기 털릴줄 알아라 진심이다 이건 마지막으로 한번만 더 애들이나 나한테 지랄하고 지 착한척 사기치고 다닌다면 너의 인생은 내 손에서 끝내는 수가 있어 특히 나한테 더 그러는데 자꾸 그러면 니네 부모님 남은 여생 자식 잃은 슬픔으로 피눈물 나게 해주는 수가 있어 그리고 난 너 볼때마다 너 몸을 세로로 길게 갈라서 빨간 근육이 보이고 내장이 튀어나오게 칼로 푹푹 하면서괴롭히고 싶단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해 씨발!
스크랩하기
레스 작성
283레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1분 전 new 1648 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 윤ㅈㅅ 교수 까스레 6분 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:46:53 이름 : 이름없음
15레스 심심한거 깐다 11분 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
66레스 양덕 그림체 깐다 16분 전 new 388 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
232레스 친구 통합 까스레 22분 전 new 2029 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
13레스 대머리, 탈모 깐다 23분 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
60레스 우치하 이타치 까스레 2 23분 전 new 492 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
14레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 28분 전 new 345 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
1레스 맘에 안드는게 있으면 솔직히 말하던가 32분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:20:53 이름 : 이름없음
8레스 논란 터지고 나서 속은 사람들을 까는사람 37분 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/06/18 08:29:27 이름 : 이름없음
6레스 울학교 규칙 깐다 씨발 이게 사람다니는 학교냐 39분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/20 21:21:54 이름 : 이름없음
10레스 무기력과 우울을 까보도록 하자 42분 전 new 115 Hit
뒷담화 2021/01/26 15:34:23 이름 : 이름없음
670레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 51분 전 new 3153 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
256레스 자기 본진 팬덤 까는스레 55분 전 new 5022 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
12레스 이 그림유튜버 깐다(5) 56분 전 new 212 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음