즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 02:04:05 ID : O8jbjs1jwMo
너 면상 찌그러진 돌 같아 미친년아 빈말도 못 알아듣냐 진짜 지가 진짜 이쁜줄아네 그리고 말 씹지마 눈알 파버리고 싶으니까 내 소문 그딴식으로 낸거 너 맞잖아 썅년아 애들 입은 아가리니 왜 지만 우겨 씨발 우기는 니 면상 졸업날 찢어버릴거야 욕 안하고 착하게 있어주니까 뭣모르고 기어오르는데 니 몸 이등분 하기 전에 잘 사리고 너의 그 개같은 성격 고치지 않으면 언젠가 장기 털릴줄 알아라 진심이다 이건 마지막으로 한번만 더 애들이나 나한테 지랄하고 지 착한척 사기치고 다닌다면 너의 인생은 내 손에서 끝내는 수가 있어 특히 나한테 더 그러는데 자꾸 그러면 니네 부모님 남은 여생 자식 잃은 슬픔으로 피눈물 나게 해주는 수가 있어 그리고 난 너 볼때마다 너 몸을 세로로 길게 갈라서 빨간 근육이 보이고 내장이 튀어나오게 칼로 푹푹 하면서괴롭히고 싶단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해 씨발!

레스 작성
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10998 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3001 Hit
77레스로판 깐다 5new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스하이브 깐다new 1162 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24521 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit