즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 08:05:55 ID : xRwleGttfSH
.
이름없음 2021/05/09 10:24:38 ID : U6qoZfRxBbD
걍 손장난
이름없음 2021/05/09 11:30:21 ID : txO9y584IK6
여우나 요괴가 사람으로 둔갑한 걸 '여우창문'으로 파악할 수 있다는데 요즘에는 귀신보기 강령술로 전해지고 있는 거 같음
이름없음 2021/05/09 14:25:14 ID : sjg0oE1g7yY
위험하다는 강령술인데 맨날 친구랑 그거 하고 노는데도 아무 이상 없어~ 여우창문을 통해 살아있는 사람을 보면 서로 저주 걸린다는데 여우 창문 줄여서 여창여창~ 이러면서 서로 보고 그러는데 저주 안걸린거 보면 찐 강령술은 아닌듯!
이름없음 2021/05/09 14:40:33 ID : bDvxCkrdQoN
우리 사랑은 불장난
이름없음 2021/05/09 14:46:23 ID : 82oE2mpU7ta
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 14:55:33 ID : pWmFdwoHzWl
네이버가 왜 있을까 사파리가 왜 있고 구글이 왜 있냐 도대체
이름없음 2021/05/09 14:59:46 ID : xRwleGttfSH
찾아봤는데 걍 무서운 분위기인것 밖에 없어서리... 여기라면 해본사람 있을 것 같았음
이름없음 2021/05/14 06:09:23 ID : 3SKZjBAi3A7
글쿤
이름없음 2021/05/14 06:18:03 ID : 3SKZjBAi3A7
혹시 이상한 문자가 왔니?
이름없음 2021/05/14 17:28:54 ID : zWjhgkr85U1
뭐래는 겨
이름없음 2021/05/14 20:02:19 ID : xRwleGttfSH
먼소리여
이름없음 2021/05/14 20:18:18 ID : Qmla5Pbh88j
우리 학교의 전교생이 여우창문이란걸 해봤고 그중 단 한명도 귀신을 본적이 없다
이름없음 2021/05/15 02:09:46 ID : DxTXwKY9Bs4
거울보고 한 다음...

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12833 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스저승 꿈?new 71 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 6시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 201 Hit
괴담 이름 : unknown 7시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 688 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 12시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2126 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11116 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6523 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
827레스운명으로 20824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1127 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 286 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21