안녕나지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고폰하다가 아무 생각 없이 천장 ㅘㅆ는데 아니 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 방에 문 닫혀있고 움직일 게 아예 없고... 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 약간 사람 거꾸로 달려임ㅅ단 느낌 있지 머리카락 딱 ㅣㄹ길고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 대수롭지 않게 여겸ㅅ다가 흔들거리는 거 ㅗ고 나 지금 이불 등어와서 꼼짝도 못 하는 ㅜ줃이야 삿려 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워죽겟어...

>>101 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정하느라 수고했어!

>>105 나도 그랬으면 좋겠지만 나는 침대에 누워있어서 저렇게 안 나와!

불 켜서 찍어줄 수 없어?

>>107 그러면 그림자가 안 보이걸랑...

>>108 그림자 보려고 하는거 아니여서 ㄱㅊㅇ

>>109 나 지금 게임 중이라 조금만 나중에 찍어주께

>>112 머야머야 지금은 사라져쏘??

>>113 아 걔는 밤에 오거든!! 낮에는 안 보여
스크랩하기
레스 작성
483레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 3분 전 new 3840 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
121레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 19분 전 new 562 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
12레스 충격적인 사망사건 24분 전 new 273 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
26레스 손에서 이상한 냄새가 나 28분 전 new 224 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음
218레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 39분 전 new 8511 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
22레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 39분 전 new 154 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
359레스 신일까 귀신일까 요괴일까 1시간 전 new 4499 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
50레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 1시간 전 new 394 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
6레스 학교 화장실에 갇힌애 꺼내준 경험 2시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/06/25 18:44:14 이름 : 이름없음
10레스 20180723 20190716 20200709 20210702? 2시간 전 new 237 Hit
괴담 2021/06/24 21:44:15 이름 : 이름없음
139레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 3시간 전 new 1005 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
492레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 4시간 전 new 14819 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
31레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 4시간 전 new 301 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
28레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 4시간 전 new 73 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
51레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 5시간 전 new 383 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음