안녕나지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고폰하다가 아무 생각 없이 천장 ㅘㅆ는데 아니 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 방에 문 닫혀있고 움직일 게 아예 없고... 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 약간 사람 거꾸로 달려임ㅅ단 느낌 있지 머리카락 딱 ㅣㄹ길고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 대수롭지 않게 여겸ㅅ다가 흔들거리는 거 ㅗ고 나 지금 이불 등어와서 꼼짝도 못 하는 ㅜ줃이야 삿려 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워죽겟어...

>>101 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정하느라 수고했어!

>>105 나도 그랬으면 좋겠지만 나는 침대에 누워있어서 저렇게 안 나와!

불 켜서 찍어줄 수 없어?

>>107 그러면 그림자가 안 보이걸랑...

>>108 그림자 보려고 하는거 아니여서 ㄱㅊㅇ

>>109 나 지금 게임 중이라 조금만 나중에 찍어주께

>>112 머야머야 지금은 사라져쏘??

>>113 아 걔는 밤에 오거든!! 낮에는 안 보여
스크랩하기
레스 작성
27레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 3분 전 new 92 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
3레스 <괴담 작성 강의 > 야 너두 할 수 있어! 29분 전 new 54 Hit
괴담 2021/06/21 18:56:02 이름 : 이름없음
25레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 31분 전 new 96 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
10레스 장산범 본 썰푼다 32분 전 new 314 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
11레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 39분 전 new 365 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
6레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 1시간 전 new 115 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
7레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 1시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
249레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 2시간 전 new 2676 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
113레스 내 동생이 죽었어 3시간 전 new 2248 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
316레스 신일까 귀신일까 요괴일까 3시간 전 new 4100 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
63레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 4시간 전 new 1194 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
22레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 4시간 전 new 133 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
6레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 4시간 전 new 124 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
65레스 기이한 여행록, 기행록 4시간 전 new 1220 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
549레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 4139 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음