즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 04:02:30 ID : BhvBhApapRD
안녕나지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고폰하다가 아무 생각 없이 천장 ㅘㅆ는데 아니 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 방에 문 닫혀있고 움직일 게 아예 없고... 하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 약간 사람 거꾸로 달려임ㅅ단 느낌 있지 머리카락 딱 ㅣㄹ길고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 대수롭지 않게 여겸ㅅ다가 흔들거리는 거 ㅗ고 나 지금 이불 등어와서 꼼짝도 못 하는 ㅜ줃이야 삿려 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워죽겟어...
이름없음 2021/05/12 01:15:55 ID : 4JTO09AknzP
잡혀라 얍
이름없음 2021/05/12 01:17:13 ID : BhvBhApapRD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정하느라 수고했어!
이름없음 2021/05/12 01:17:22 ID : BhvBhApapRD
우와... 신기해
이름없음 2021/05/12 01:20:03 ID : g581jAjeGml
난 너 그림자인 줄
이름없음 2021/05/12 01:25:11 ID : BhvBhApapRD
나도 그랬으면 좋겠지만 나는 침대에 누워있어서 저렇게 안 나와!
이름없음 2021/05/12 10:10:48 ID : g581jAjeGml
불 켜서 찍어줄 수 없어?
이름없음 2021/05/12 22:49:06 ID : BhvBhApapRD
그러면 그림자가 안 보이걸랑...
이름없음 2021/05/12 23:18:38 ID : g581jAjeGml
그림자 보려고 하는거 아니여서 ㄱㅊㅇ
이름없음 2021/05/14 02:10:18 ID : BhvBhApapRD
나 지금 게임 중이라 조금만 나중에 찍어주께
이름없음 2021/05/14 02:42:04 ID : 8krcHyFfWja
엥...그래?
이름없음 2021/05/14 19:46:18 ID : BhvBhApapRD
여기!
이름없음 2021/05/15 09:38:06 ID : coMjcrgo6kr
머야머야 지금은 사라져쏘??
이름없음 2021/05/15 19:58:10 ID : BhvBhApapRD
아 걔는 밤에 오거든!! 낮에는 안 보여
이름없음 2021/05/16 09:05:31 ID : coMjcrgo6kr
글쿠낭

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12892 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 15시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스저승 꿈?new 118 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 19시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 243 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 730 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1029 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2169 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1674 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6568 Hit
827레스운명으로 20874 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1172 Hit