이걸 괴담판에 올려도 되나 항상 꿈보다는 현실이 덜 다치는 편이긴 해. 이거 예지몽이라고 해도 되는 수준인가 잘 모르겠어서 올려봄... 1. 꿈에서 검고 큰 괴물에게 손을 물리고 며칠 후에 차문에 손이 끼는 사고로 크게 다칠뻔함. 2. 떨어지는 꿈을 꿈. 키크는 꿈인 줄 알았으나 ㄹㅇ 떨어져서 다침. 3. 배에 칼빵 찔리는 꿈을 꾸고 몇달 후 배가 오지게 아파서 응급실에 갔더니 맹장 터지기 직전 다행히 직전에 충수만 자르고 끝남. 4. 발을 밟히는 꿈. 얼마 후 현실에서 내리막길에서 구르고 발 다침. 5. 정확히 왼쪽 위 첫번째큰어금니가 흔들리는 꿈을 3번 연달아 꾸고 스케일링 받으러 갔다가 딱 그 부위 치아에 충치 발견. 금으로 때움. 이건 위치까지 완전히 맞아떨어져서 소름이었음 6. 차에 치이는 꿈. 실제로 차 피하려다가 오토바이에 치였으나 다행히 찰과상으로 끝남. 7. 오늘 누군가에게 오른쪽 손목을 꽉 붙잡히는 꿈을 꿈. 일어났더니 오른 손목이 미칠듯이 아픔. ㅅㅂ 이거 쓰고있는 지금도 아픔. 파스 붙였는데 내일도 아프면 병원 가보려고

참고로 위에 쓴것보다 더 많은데 정확히 기억 안나서 일단 스루함

난 없는데 좀 소름 돋네...
스크랩하기
레스 작성
7레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 24분 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
6레스 근데 왜 화장실쪽으로 머리두면 안된다는 25분 전 new 240 Hit
괴담 2021/06/15 21:05:34 이름 : 이름없음
169레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 28분 전 new 3684 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
14레스 어릴적 시골 할머니 댁에서 나무귀신을 봤어 33분 전 new 47 Hit
괴담 2021/06/22 22:44:12 이름 : 이름없음
27레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 37분 전 new 314 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
147레스 Liminal space 사진을 모아보자 54분 전 new 6836 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
58레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
34레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 4시간 전 new 268 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
3레스 글자스킬ㄹㄹ 알려죠 6시간 전 new 37 Hit
괴담 2021/06/23 00:08:27 이름 : 이름없음
31레스 빨간 펜으로 이름쓰면 죽는다는 미신 있잖아 6시간 전 new 1214 Hit
괴담 2019/05/31 00:51:22 이름 : 이름없음
34레스 스레주 미신파기! 정령파는중 6시간 전 new 383 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판
93레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 7시간 전 new 387 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
957레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 8시간 전 new 13804 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
336레스 신일까 귀신일까 요괴일까 9시간 전 new 4311 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
197레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 9시간 전 new 3569 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음