20살때 모르는 번호로 전화가 욌는데 친아빠라고 주장하는 사람이 사실을 알려줌...

미친 이게 무슨 소리어

너 잡담판에도 스레 올리지 않았니
스크랩하기
레스 작성
284레스 친구 만들어줄까? 31분 전 new 1488 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
35레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 50분 전 new 211 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
337레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 54분 전 new 1465 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
94레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 1시간 전 new 258 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
438레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 372 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
115레스 플라시보 - open 1시간 전 new 439 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
804레스 {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 3649 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
665레스 다이스로 점치는 스레 3 3시간 전 new 759 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
59레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 3시간 전 new 1999 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음
3레스 내 이름은 정순수 오늘밤 운디네를 소환하지 4시간 전 new 31 Hit
미스터리 2021/06/23 17:30:39 이름 : 이름없음
32레스 소원상점 4시간 전 new 126 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
44레스 모든 종류의 질문 24시간 내로 답변. 6시간 전 new 267 Hit
미스터리 2021/05/19 23:25:56 이름 : 답변
524레스 바라는 것을 적으면 이루어져 6시간 전 new 2263 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
31레스 너네 애인이 살인전과가 있다면 15시간 전 new 900 Hit
미스터리 2021/01/25 18:39:09 이름 : 이름없음
5레스 정말 어릴때부터 가지고있는 출처모를 기억같은거 있는사람? 전생기억같은거 20시간 전 new 198 Hit
미스터리 2021/05/27 02:46:25 이름 : 이름없음