즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 18:03:18 ID : DxRxBhvvg2G
아주아주어두컴컴한 영화관에 친구랑둘이 상영관좌석중앙쪽에앉아있었습니다. 영화가시작하고 갑자기 스크린에서 하얀화면이나오더니 갑자기 어떤사람이앉아있는데 칼로난도질당하여 잔인하게죽어버리는장면으로전환되었습니다. 사람들이 충격적이였는지 비명을지르더라구요 그러더니 또다시하얀화면이나오더니 곧바로 화면이바뀌며 다시 다른사람이 전기톱으로 팔다리가잘리고 목을갈아서 참수해버리는장면이나오면서 또다시 비명이들리기시작하였습니다. 무슨이런 기괴한영화가다있나 생각을하였고 영화는 계속해서 사람이 죽는장면을 계속 각자다른사람을 보여주었습니다. 그런데이상하게도 관객들의비명소리가 너무소름돋을정도여서 이상하기까지하였습니다. 그렇게 여러사람이죽는장면이 지난후 갑자기 제옆자리에있던친구가 스크린에나오더니 제친구가 매우잔혹하고 고통스럽게 죽어가는장면이나왔습니다. 이내 상영관 불은켜졌고 주위를둘러보니 제친구를포함한 모든관객들이 매우잔인하고처참하게 죽어있었습니다. 피비린내가고약할정도로 피가넘쳐흘러서 상영관계단을 흐르고있었습니다. 영화 엔딩크레딧이올라오더니 이내 제자신의모습이 스크린에나오고는 제가 겁에질린바람에 꿈에서깨었습니다. 너무무서운데 무슨꿈일까요
이름없음 2021/05/14 18:15:32 ID : 4IFjtjvyNul
꿈판 ㄱㄱ 해몽해주는 레주들 많음
이름없음 2021/05/14 22:30:33 ID : VaoFg1u7are
엥 저거 겁나 유명한 괴담이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 13년도부터 있었던 것 같은데?
이름없음 2021/05/14 22:35:58 ID : k2rgjio3TXw
누~가 꿈 도용하래
이름없음 2021/05/14 23:16:19 ID : 4IFjtjvyNul
꿈 도용ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 01:54:58 ID : hyY2ljAlDum
너도 할 짓거리가 어지간히 없구나
이름없음 2021/05/15 08:52:12 ID : 1xAY4Ns1eIK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 도용앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 09:41:45 ID : 808i2q3TXtc
ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 18:03:51 ID : 6qi62NtfO9y
안녕 꿈도둑씨
이름없음 2021/05/15 18:28:01 ID : dwk2turgqjd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받으려다 실패!

레스 작성
907레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 456 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3311 Hit
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스앞집 가족new 1124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8626 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 547 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1151 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1142 Hit