즐겨찾기 스레드
북마크
◆0si1eIE7fdP 2021/05/11 17:18:12 ID : 5hs065eZdzS
자연스러운 만남 이란게 가능해? 가능하냐고오
이름없음 2021/05/11 17:18:54 ID : Hwk3A0mq0q6
난 지금까지 전부 자만추로 만났어!
이름없음 2021/05/11 18:48:05 ID : g2MnVbxu2mo
불가능..
이름없음 2021/05/11 18:53:12 ID : lvbcnzPg6i2
불가능.....
이름없음 2021/05/11 19:01:43 ID : Wkmmk01a2pT
가능
이름없음 2021/05/11 19:05:02 ID : hzfdRA47BvA
아~쥐인짜^^신나네. 얏~비비디바비두~연애인 다 되게 해 뚜떼욤.~
이름없음 2021/05/11 21:29:53 ID : U0lbinO9y7B
하 ... 진짜 부럽다..
이름없음 2021/05/11 21:48:54 ID : dSNvyGq1yGt
불가능.. 학교에서 레즈 많이 만났는데 다 취향 다르더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 22:06:50 ID : AZck5VcIGrh
가능
이름없음 2021/05/11 22:18:56 ID : y3O5Xzffaq2
가능인데...이성처럼 자유롭게 막 만나긴 그럼
◆0si1eIE7fdP 2021/05/12 00:10:11 ID : 5hs065eZdzS
난 항상 앱에서 만나는데 요즘 너무 현타와서..
이름없음 2021/05/12 00:38:18 ID : hcILe7y1A0r
나도 여태까지 자만추다 흐흐
이름없음 2021/05/12 07:37:13 ID : eIGoJXAo1Dt
ㅇㄱㄹㅇ... 우리학교에도 다 내 스타일 아닌 퀴어밖애 옶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광광
이름없음 2021/05/13 01:19:01 ID : 40msqp84Las
1 주변에 딱 내가 원하는 스타일인 사람이 있기 힘들다 2 근데 그사람이 이쪽일 확률이.. 3 그사람이 이쪽이라도 나를 좋아할 확률이.. 4 광광 우럭따
이름없음 2021/05/13 17:27:33 ID : dzTRwpVhwGk
레즈친구1:학원에서 앞에 앉은애랑 얘기하다가 좋아하는여돌이 겹쳐서 친해졌다가 서로 맞커밍하고 사귐 ㅅㅂ 레즈친구2,3:자기레즈인거 자각하고 무서워서 친한 친구한테 고민상담하더니 둘이사귐 둘이서 내 앞에서 뽀뽀하고 난리남 ㅅㅂ 친언니:포비아 였는데 대학가서 룸메랑 눈맞아서 사귐 나:바이라서 여소남소 다 받고 그랬는데도 현재 모쏠임 결론:자만추는 가능하다 나만 안될뿐이다
이름없음 2021/05/13 17:47:51 ID : MqkpXwIKZbf
아 왤케 슬프냐..ㅠ 내얘긴줄
이름없음 2021/05/14 02:33:51 ID : jBAjbeGso1C
당근 가능이지 나 여태 다 자만추였는 걸 :>
이름없음 2021/05/14 07:31:05 ID : NvyLgktAmMn
될놈될....안될안.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 21:16:08 ID : wINy3Vaso1A
그비결좀 알려줘 .......내 비결은 얼굴이야 .....뭐 이딴거 말고
이름없음 2021/05/15 02:06:37 ID : jBAjbeGso1C
음.. 근데 생각해 보면 내가 찐자만추다! 하는 건 별로 없는 것 같다 •• 처음부터 사심! 이러고 만난 적은 없고 그냥 지인에서 썸, 썸에서 연애로 발전한 게 전부라.. 자만추의 범위가 사람마다 다를 수도 있는 거니까 얘기를 잘 못하겠다 흑 ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/05/15 09:38:22 ID : 82pRClvjAoZ
나 연애 5번 다 자만추!
이름없음 2021/05/15 21:15:42 ID : wINy3Vaso1A
도대체 어떻하면 자만추를 5번이나 할수있는거지?
이름없음 2021/05/15 21:18:22 ID : ZilyFjxTRvi
학창 시절이면 쌉가능..
이름없음 2021/05/15 21:18:26 ID : wINy3Vaso1A
지인에서 썸..이 어려운걸 자연스럽게 해내다니 설마 퀴어지인중에서 썸을 타는건가요? 설마 헤녀와 썸을 타는건가요? 부럽다
이름없음 2021/05/15 22:20:30 ID : 82pRClvjAoZ
일단 퀴어 비중이 높은 여고를 갔고, 지인중에 레즈, 게이, 바이 등등의 사람들이 많았어. 사람이 많다 보니까 그중에 맞는 사람이 있을 가능성도 올라갔어.
이름없음 2021/05/17 03:02:20 ID : jBAjbeGso1C
퀴어 지인에서 썸으로요 ! :> 헤녀는.. 처음에 짝사랑으로 시작해서 비슷하게 썸을 탈 뻔 했다가 실패했지만요 헤헤..
이름없음 2021/05/18 15:59:15 ID : 5hs065eZdzS
와 나만 주변에서 이쪽 사람을 본적이 없는거였구나
이름없음 2021/05/19 03:04:52 ID : pPhdSGsi2pU
학교 친구들이 퀴어인지 아닌지 어떻게 알아?? 그냥 물어..봐...??
이름없음 2021/05/19 03:12:06 ID : Y8jcpU6mNz8
어... 언급한게 나는 아니지만 나같은 경우는 그냥 애들끼리 얘기하다가 연애얘기 나오면 우리학교에 레즈가 그렇게 많다더라 이러면서 아 근데 난 여자도 괜찮을것 같은데 이러면 이제 아 얘는 최소 바이 아니더라도 열려있네 하고 생각하는거지 글고 막 얘기하는거랑 여돌진심으로 파는 그런애들 보면 레즈인거같은 애들 많이보여 누가봐도
이름없음 2021/05/19 03:37:09 ID : eIGoJXAo1Dt
오픈퀴어도ㅠ있고 진짜 말은 안하지만 모두가 아는 퀴어도 있고 그랭
이름없음 2021/05/19 09:36:32 ID : dSNvyGq1yGt
그냥 여름방학 자습 때 서로 얘기하다가 주제가 나왔어 !! 무슨 얘기 하다가 였는지는 기억 안 나는데 어쩌다가 자기 양성 이성 동성 다 얘기함... 그때 애들이 편견이 없기도 했구 !!

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2795 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62248 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 134 Hit
1레스isfp무물new 117 Hit
1레스우리 서로new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 620 Hit
2레스손깍지new 578 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 990 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1866 Hit