정신적사랑은 동성이 좋은데 육체적인 사랑을 얘기하면 동성보단 이성이 상상돼. 그럼 그냥 동성과는 우정, 이성과는 사랑이 아니냐고 하겠지만 그건 또 아닌 것 같아. 동성과 정말 애인처럼 지내고 싶은 마음이 있고 어떤 친구에겐 짝사랑 그 감정을 정말 느꼈는데 육체적인건 꺼려져! 아무리 고민해봐도 모르겠어...

호모로맨틱 헤테로섹슈얼? 성적 지향이 로맨틱이랑 섹슈얼로 나뉘어지는데 그 두 개가 다른 사람도 꽤 있더라

이성이 상상되는게 어떤방식인데?

2레더 말처럼 성적 지향이랑 연애 지향은 별개라 2개가 다른 사람들도 있어!

3F97EB1C-B3DA-48B6-817D-C7A72851B8F9.jpeg.jpg성지향성이랑 로맨틱 지향성이 각 젠더(성별) 마다 다를 수 있엉 헤테로는 아닌 거 같아 보이니 퀴어 맞는 거 같앙

>>3 키스를 한다더나 관계를 한다거나 그런건 동성이랑 하는 게 전혀 상상이 안돼. 안고 손잡고 가벼운 뽀뽀까지는 괜찮은 것 같고!

>>2 >>4 >>5 와... 진짜 퀴어에도 다양한 종류가 있구나. 잘 몰랐어 무조건 동성? 이성? 무? 양? 이중 하나인 줄 알았지.
스크랩하기
레스 작성
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 10분 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 영화보기로했어 38분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
7레스 너희는 연애할 때 티 내? 38분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 52분 전 new 586 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 1시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 4시간 전 new 11719 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 4시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 5시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 9515 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 7시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 7시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 7시간 전 new 2800 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 8시간 전 new 639 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음