짝녀가 나한테 샤프 빌려갔는데 준대놓고 자꾸 까먹고있단말이야 그 얘기로 카톡해보려는데 뭐라고 말하면 설렐까ㅜㅜ? 사실 샤프는 받아도 안받아도 상관없고 학교에서도 그냥 샤프 가지라고 살짝 말했었거든 근데 주려고 하더라고ㅠ 그냥 샤프 가지라는 식으로 얘기하고 싶은데 머라고 보낼까ㅠㅠ 어떻게 보내야 설레지

내 샤프 잘 쓰고 있어? 선물 받았다고 생각하고 앞으로도 잘 써줘!

거기 girl~~ 이만 내 sharp 돌려주고 내 불타는 heart❤️❤️❤️를 가져가는게 어때~?

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

>>3 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐하냐고 물어보면서 대화하다가 자연스럽게 내가 준 샤프는 잘 쓰고 있어?? 이런 식으로 말해봐!! 짝녀가 돌려준다고 하면 아니야 그냥 너 쓰고 쓸 때마다 내 생각 해줘! 이렇게 말하는 게 어때??

샤프로..설레게...흠..............그냥......샤프 가지라고 말...평범하게...노멀..
스크랩하기
레스 작성
11레스 여대다니는 사람 3분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 13분 전 new 156 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 43분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 47분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 49분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 52분 전 new 302 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9974 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
10레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 6시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 6시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 7시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 7시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 7시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 7시간 전 new 15068 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
26레스 쌤 짝사랑 일기 7시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음