일단 여자고 헤테로인 줄 알고 살다가 여자도 좋아할 수 있지 않을까..? 생각을 하고 있는 상태야. 섹슈얼은 무성애 중 오토코리스 섹슈얼이야. 근데 설렘썰 같은 걸 읽을 때 레즈비언 이야기는 설렌적이 잘 없는데 게이 썰은 셀렌적이 꽤 있어 그냥 내가 bl을 보는 사람이라 그런가 아님 내 젠더는 남성인건가? 딱히 디스포리아는 안느껴졌는데

그냥 페티쉬 같은 거 아닐까 BDSM 처럼

게이썰이라도 한쪽에 자신을 이입해서 상상한다던가 그런식으로 설렌걸수도있지. 남성으로써 동성에게 설레는게 아니라 그냥 남성에게 호감을 느낀걸수도..

>>3 웅 너가 스스로 시스젠더 여성이라고 생각 하는 거 보면 젠더가 남성이라기 보단 취향쪽에 가까워 보여 나는 바이 아니면 헤테로플랙시블인데 레즈 만화엔 관심 없고 게이 만화 엄청 많이봐 난 이게 취향이라고 생각들더라구 헤테로 시스젠더 남성 중에서도 bl은 관심 없지만 gl 보는 사람도 있고...

>>4 >>5 고마워!! 요즘 내 지향성은 뭔지 몰라서 그냥 평생 퀘스처너리로 살아야 하나 생각하고 있었거든! 그냥 취향인 가봐!
스크랩하기
레스 작성
50레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1분 전 new 902 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
11레스 이게 맞는건지 모르겠다 다 들어와봐 7분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/22 16:41:12 이름 : ◆Zdu67tdvbfX
4레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 25분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 1시간 전 new 583 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1240 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 2시간 전 new 448 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 2시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 2시간 전 new 381 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 2시간 전 new 506 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음