내가 뮤지컬 배우 영상 보여줬는데 보더니 너무 멋있다고 앞으로 자기 이상형은 뮤배라고 남친이 뮤배였으면 좋겠다고..하더라 나랑 몇 시간동안 계속 카톡하고 있었고 내가 평소에 짝녀한테 좋다는 표현도 자주 했는데 이정도로는 안되나봐.. 2년을 좋아했는데 남친에 대한 말을 직접적으로 언급하니까 여기까지인가 싶기도 하고 약간 포기?가 되는 것 같아 이게 맞는거겠지

혹시 짝녀가 헤테로인게 확실해졌다는 뜻이야? 그런게 아니면 너무 실망하지는 마 나도 이런남자가 너무 좋다고 하던 짝녀 있었는데 나한테 고백했는걸...

>>2 정말?? 진짜 그런거였으면 좋겠다... 본인이 헤테로라고 직접적으로 말 한적은 없지만 남친이나 연애에 대한 언급이 하나도 없다가 갑자기 이러니까 좀.. 슬펐어

헤테로 각인데..ㅜ '남친'이라고 하는 건 못 박는 거 아니야..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 남자가 좋다는 그냥 할 수 있는데 남친....은..ㅠㅠㅜㅜ

>>4 역시 그런걸까..나도 짝녀가 이렇게 직접 언급을 한게 처음이라 더 쿵 했어 어떡하지 진짜...

짝녀는 아니었고 친구 중에 그런 애 있었는데 바이였음 커밍아웃했더니 맞커밍하더라 여친 사귄적도 있대 거의 남자 얘기만 해서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ

>>7 사바사인가보네 내 짝녀도 바이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 헤테로만 아니길...

>>8 맞커밍하고나선 여자 얘기 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로 아니길...!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나... 왜 이렇게 이성애가 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
111레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 7분 전 new 1713 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 17분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 32분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 (대충 오빠 플리 해킹하는 이야기) 44분 전 new 222 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
61레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 1시간 전 new 1039 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 2시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 2시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 6시간 전 new 13412 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 6시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7시간 전 new 379 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 8시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
10레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 8시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음