스레딕 첨 해보는데 물어볼데가 여기밖에 없어 ㅜㅜ 난 일단 미자인 레즈고 인터넷에서 1년? 정도 알고 있고(서로 막 플러팅도 하고 어쩌구 저쩌구 그랫어) 하튼 미미한 호감정도 있는 상태에서 만낫어 근데 그냥 한번에 뿅가버린거야.. 근데 얘는 문자도 잘 안보고 연락도 잘 안되고 딴사람이랑도 플러팅하고 다니고 여지는 주는데 먼저 연락 거의 안하고.. 또 대화를 막 이어가지 않아 물으면 묻는말에 >>대답만<<해.. 이게 무슨관곌까?? 참고로 장ㄱㅓ리랏ㅓ 자주 못만나

걍 걘 너한테 별로 관심없는 거 아녀...? 너한테 먼저 연락도 안 하고 묻는 말에 대답만 하고 딴 사람한테도 여지 주는 게 너랑 딱히 무슨 관계인 거 같진 않은데

그런걸까ㅜㅜㅜ슬프다 지도 막 설렌다어쩐다하긴하거등
스크랩하기
레스 작성
9레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 8분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
7레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 19분 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
3레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 26분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
7레스 존나 벽장이라 31분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 짝녀를 기다리는 나... 1시간 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/23 10:08:27 이름 : 이름없음
12레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 1시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
16레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
62레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 1094 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
771레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12195 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
571레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 10092 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 머리 쓰다듬 3시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해 3시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
2레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 4시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 8시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 8시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음