내 여친은 바이고 난 레즈야 보고 싶다는 사람 한 명이라도 나오면 천천히 풀게!!!! 사실 여친 자랑하고 싶어서 올린 것도 조금 있어 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
4레스 헤테로 플렉시블 1분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 3분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
743레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3분 전 new 11965 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
4레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 4분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
67레스 재결합 연애썰 들어볼사람 11분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
6레스 나 ENFP 짝녀 INTP인데 15분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/21 16:00:28 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 쌤한테 17분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/21 14:31:48 이름 : 이름없음
24레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 18분 전 new 1402 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
10레스 entp들 있잖아 26분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
9레스 머짧이 식인 사람들은 32분 전 new 299 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
62레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 35분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
22레스 난 레즈 내 동생들은 게이 47분 전 new 361 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
25레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 49분 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
3레스 얘 헤녀 맞는 걸까...?! 55분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/21 15:52:41 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 멀어지기는 싫은데 짝사랑 접고싶어 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/21 15:48:12 이름 : 이름없음