짝녀얘는진짜왜이러는지모르겠음 저번에 만났을땐 지가 먼저 앵기고 온갖 스킨쉽 했으면서 오늘은 내가 앵기니까 뭐냐 징그럽게~ㅋㅋㅋ 이래 진짜존나...존나너무함진짜어ㅉㅓ자는거지 심지어 지가 먼저 만나자 해놓고 그래 진짜 개좆같아서 진짜 접을래.. 사실 접으려고 시도는 존나 했었지만 매번 망함^^ 그냥..,한강에 몸을 던지고 싷어..

얘가 헤녀면 억울하지도 않아... 씨발...씨발...! 헤녀도아니면서진짜왜ㅜ그래
스크랩하기
레스 작성
59레스 안창림 선수 3분 전 new 951 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 아는 레즈어플 있는사람? 8분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/07/29 22:49:58 이름 : 이름없음
1레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 12분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
3레스 애인 일주일에 몇 번 정도 만나? 25분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/07/29 13:19:05 이름 : 이름없음
6레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 55분 전 new 65 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음
783레스 💎 대나무숲 10 55분 전 new 14324 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
17레스 미자랑 성인 연애 1시간 전 new 327 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음
483레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 6255 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
20레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 432 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
6레스 다들 개 설레는 썰 좀 달아줭 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/07/29 15:29:52 이름 : 이름없음
33레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1시간 전 new 628 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
20레스 고백해서 사귄 커플 컴온 1시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/07/23 15:29:21 이름 : 이름없음
4레스 검정색 네일, 귀걸이 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/07/29 19:06:54 이름 : 이름없음
11레스 여자친구 좀 지쳐.. 2시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
17레스 나를 짝사랑하는 친구 2시간 전 new 364 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음