즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 18:05:54 ID : RDtjwNs4Fii
술, 담배 사진 올려놓고 스트레스 받을 때만 해~! ㅇㅣ런 거 이쪽판에서 보면 나만 역겨워...? 그냥 내가 별 개 다 불편한 거지...? 06,05던데 몇 살일까
이름없음 2021/05/18 18:08:36 ID : vBdSIFhe6mF
16~17살 스트레스 받는데 어디 털어놓기 쉽지 않잖아 잘했다는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있어서 그냥 많이 힘들어보이고 대화해보고 싶음
이름없음 2021/05/18 18:14:37 ID : h82lg5bu3wp
나도싫
이름없음 2021/05/18 18:26:24 ID : h9ba4K0ty58
막 흡연계 그런거 하는 애들...솔직히 이해안간다ㅠ 힘들어서 누군가가 알아줬으면 하는 마음에 그런걸 올릴 수도 있겠지만 몇몇 애들은 걍 나 술담한다 이런걸 자랑하려는 걸로밖에 안보여..
이름없음 2021/05/18 19:00:01 ID : koGslDwLgp9
이해고 자시고 병신같음 퀴어 인식 걔네 때문에 더 이상해지는 거 같아서 쪽팔림 ㄹㅇ 전시 왜하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 힘들면 살인도 하겠어 진심
이름없음 2021/05/18 21:23:18 ID : Ru2oLe3U3O1
ㄴㄴ 나도 불편함.. 약간 퀴어인식 흐트리는 기분.. 퀴어=우울,담배,술 전혀 아닌데.. 난 아닌데... ㅜㅜ 난 기쁘고 행복한 사람인데 그런 거 보고서 사람들이 나를 그렇게 인식해줌..ㅜ
이름없음 2021/05/19 03:43:12 ID : pSJXwMrArwI
이거 진짜..
이름없음 2021/05/19 15:58:11 ID : Ny0oGnzVbxz
그거랑 여자친구 가슴쥐고 사진 찍고 올리는 애들 잇던데... 하.... 진짜 왜 그러고 사냐 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 16:04:17 ID : wqY008o5fcE
윽... 극혐....
이름없음 2021/05/19 18:06:43 ID : lvdA6p85TXA
아 퀴어여서 스트레스 받는단 소리임.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바다... 난 퀴어여서 행복해 임마드라.. 걔네 중2병이어서 그렇다고.. 이해해보자.....
이름없음 2021/05/19 18:08:53 ID : dva1fPa4JQl
엥 뭔소리임 그냥 스트레스 받는데 그거 풀려고 술담한다는 거임 그거 전시하는 게 퀴판이 유독 많기도 하고 그거 제제도 없고 다같이 묵인하고 특히 넷상에서 인기있는 얼굴인 애들이 많이 하기도 하고 그게 자랑스럽고 십새끼들
이름없음 2021/05/19 19:21:09 ID : lvdA6p85TXA
아아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분노 머야
이름없음 2021/05/19 21:43:35 ID : dva1fPa4JQl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타 이쪽판은 ㄹㅇ 더럽고 추잡해서 못보겠어.... 전혀 자랑스러울 게 아닌데 너무 자랑스러워하고 그걸 다 아무렇지 않게 생각하니까 내가 이상한 사람 돼...ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4034 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1605 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 189 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1267 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 983 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64221 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1351 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 835 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1517 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 312 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전