술, 담배 사진 올려놓고 스트레스 받을 때만 해~! ㅇㅣ런 거 이쪽판에서 보면 나만 역겨워...? 그냥 내가 별 개 다 불편한 거지...? 06,05던데 몇 살일까

16~17살 스트레스 받는데 어디 털어놓기 쉽지 않잖아 잘했다는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있어서 그냥 많이 힘들어보이고 대화해보고 싶음

막 흡연계 그런거 하는 애들...솔직히 이해안간다ㅠ 힘들어서 누군가가 알아줬으면 하는 마음에 그런걸 올릴 수도 있겠지만 몇몇 애들은 걍 나 술담한다 이런걸 자랑하려는 걸로밖에 안보여..

이해고 자시고 병신같음 퀴어 인식 걔네 때문에 더 이상해지는 거 같아서 쪽팔림 ㄹㅇ 전시 왜하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 힘들면 살인도 하겠어 진심

ㄴㄴ 나도 불편함.. 약간 퀴어인식 흐트리는 기분.. 퀴어=우울,담배,술 전혀 아닌데.. 난 아닌데... ㅜㅜ 난 기쁘고 행복한 사람인데 그런 거 보고서 사람들이 나를 그렇게 인식해줌..ㅜ

그거랑 여자친구 가슴쥐고 사진 찍고 올리는 애들 잇던데... 하.... 진짜 왜 그러고 사냐 ㅜㅜㅜ

아 퀴어여서 스트레스 받는단 소리임.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바다... 난 퀴어여서 행복해 임마드라.. 걔네 중2병이어서 그렇다고.. 이해해보자.....

>>10 엥 뭔소리임 그냥 스트레스 받는데 그거 풀려고 술담한다는 거임 그거 전시하는 게 퀴판이 유독 많기도 하고 그거 제제도 없고 다같이 묵인하고 특히 넷상에서 인기있는 얼굴인 애들이 많이 하기도 하고 그게 자랑스럽고 십새끼들

>>11 아아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션 분노 머야

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인스타 이쪽판은 ㄹㅇ 더럽고 추잡해서 못보겠어.... 전혀 자랑스러울 게 아닌데 너무 자랑스러워하고 그걸 다 아무렇지 않게 생각하니까 내가 이상한 사람 돼...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 금사빠 or 금사식 3분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:54 이름 : 이름없음
5레스 인프제한테 다가가는법 7분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 쌤 썰 8분 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 isfp인데 9분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/24 22:13:38 이름 : 이름없음
15레스 짝녀 헤테로 아닌데 가능성 있는지 판단해주라!!! 10분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/24 22:21:22 이름 : 이름없음
57레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 12분 전 new 1955 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
3레스 가끔 이런 생각한다 26분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/24 23:07:21 이름 : 이름없음
578레스 💎 대나무숲 10 31분 전 new 10271 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 아 진짜 이런 감정 진짜 뭐지 35분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/24 22:22:10 이름 : 이름없음
811레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 39분 전 new 12421 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 머짧이 취향일까?? 44분 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/23 20:32:08 이름 : 이름없음
2레스 나는 막 레즈거나 바이면 46분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
8레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 47분 전 new 244 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 ENTP에 대해 궁금해 49분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
6레스 펑! 53분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/24 20:29:51 이름 : 이름없음