목걸이나 귀걸이 피어싱 같은거

십자가는 2000년대 감성 아니냐

Buchi 갬성 ㅋㅋㅋ솔직히 ㅈㄴ가토현우같음 ㅋㅋㅋ그니까 좀 잘어울리는 사람이 하면 모르겠는데 누가봐도 부치 티 쥰나내는 ㅈㄴ 목소리 일부러 깔고 어깨넓어보일려고 발악하는애가 하면 개극혐 임 ㅠ

나는 할아버지가 십자가 목걸이 주셔서 하고있어. 쪼매난거

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 교회다녀서 십자가 목걸이 하고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ2000년대감성ㅠㅠㅠㅠ

헉 그렇게 별론가 .. 난 괜찮다고 생각하는데 ..

작은 거 포인트로 하나정돈 예쁘지 근데 좀 과하면 일본락커같음...

큰 거 아니고 ㅈㄱ은 건 하지 않아..? 특히 좀 신실한 집안 애들은 조그맣게 팔찌나 목걸이 정도는 ㅇㅆ던데 2000년대 감성에 부치감성이라니...

>>11 걍 진짜 신실한 기독교 애들이 작게 하고 다니는 거 말고 약간 양홍원 십자가 피어싱 같은 거 말하는 거 아님...?

근데 십자가랑 퀴어랑 무슨 관련이 있어..?? 십자가 하면 기독교 같아서 퀴어 아닌 거 같은건가...???

다운로드파일-3.jpg다운로드파일-3.jpg이쁘지 않냐... 고스룩에 십자가 악세사리 하면 잘 어울리는데 최소라 같은 이미지 ㅇㅇ

>>15 최소라님은 솔직히 넘사다... 흑흑

>>17 왜... 왜... 이상해?😢 앵커 건 거 같은데...

>>14 이렇다 저렇다 해도 그냥 개인취향이지 뭐 난 그냥 나랑 안 어울리고 내 스타일하고 안 맞아서 싫은거지 막 남이 한 거까지 싫어하진 않아!! 그냥 너 스타일하고 잘 어울리면 하고 다니는거지
스크랩하기
레스 작성
562레스 💎 대나무숲 10 4분 전 new 9947 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 회사에서 일하는데 12분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/22 17:27:15 이름 : 이름없음
13레스 퀴어 공감 짤, 영상 통합 스레 12분 전 new 353 Hit
퀴어 2021/06/01 02:23:41 이름 : 이름없음
53레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 17분 전 new 920 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
2레스 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봥 19분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/22 17:27:48 이름 : 이름없음
7레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 30분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
11레스 이게 맞는건지 모르겠다 다 들어와봐 49분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/22 16:41:12 이름 : ◆Zdu67tdvbfX
4레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
12레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 1시간 전 new 543 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
2레스 혹시.. 이성애자 있니 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/22 15:54:25 이름 : 이름없음
11레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 1시간 전 new 299 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 와 나 호플인가봐 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/22 15:46:06 이름 : 이름없음
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 2시간 전 new 588 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1243 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4