즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 02:47:33 ID : jze45cKZg6k
목걸이나 귀걸이 피어싱 같은거
이름없음 2021/05/12 02:51:23 ID : f83zO8lyGtw
십자가는 2000년대 감성 아니냐
이름없음 2021/05/12 03:09:34 ID : js5Pg41Dzgo
그럼 요즘 모하냐
이름없음 2021/05/12 11:12:30 ID : ApcNzhvyHwo
미니멀 갬성...
이름없음 2021/05/12 11:50:30 ID : A4Zcq2MmINw
좀 ... 극혐 ..
이름없음 2021/05/12 12:09:33 ID : QsktxTO03Ci
Buchi 갬성 ㅋㅋㅋ솔직히 ㅈㄴ가토현우같음 ㅋㅋㅋ그니까 좀 잘어울리는 사람이 하면 모르겠는데 누가봐도 부치 티 쥰나내는 ㅈㄴ 목소리 일부러 깔고 어깨넓어보일려고 발악하는애가 하면 개극혐 임 ㅠ
이름없음 2021/05/12 12:10:14 ID : BurgqmHClvf
나는 할아버지가 십자가 목걸이 주셔서 하고있어. 쪼매난거
이름없음 2021/05/12 13:38:08 ID : u2q4587f9a8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 교회다녀서 십자가 목걸이 하고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ2000년대감성ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 15:35:44 ID : K1Co1yIK444
헉 그렇게 별론가 .. 난 괜찮다고 생각하는데 ..
이름없음 2021/05/12 16:04:56 ID : E9unyNvxzQp
작은 거 포인트로 하나정돈 예쁘지 근데 좀 과하면 일본락커같음...
이름없음 2021/05/12 16:20:49 ID : 1wq6p85SE1b
큰 거 아니고 ㅈㄱ은 건 하지 않아..? 특히 좀 신실한 집안 애들은 조그맣게 팔찌나 목걸이 정도는 ㅇㅆ던데 2000년대 감성에 부치감성이라니...
이름없음 2021/05/12 17:32:29 ID : vcpU7y7wNth
걍 진짜 신실한 기독교 애들이 작게 하고 다니는 거 말고 약간 양홍원 십자가 피어싱 같은 거 말하는 거 아님...?
이름없음 2021/05/13 16:19:25 ID : vg2E5O2k2k2
근데 십자가랑 퀴어랑 무슨 관련이 있어..?? 십자가 하면 기독교 같아서 퀴어 아닌 거 같은건가...???
이름없음 2021/05/13 16:23:01 ID : cFcslDzatzg
.
이름없음 2021/05/13 16:25:49 ID : O61DwE5TRDu
이쁘지 않냐... 고스룩에 십자가 악세사리 하면 잘 어울리는데 최소라 같은 이미지 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/13 16:34:14 ID : cFcslDzatzg
최소라님은 솔직히 넘사다... 흑흑
이름없음 2021/05/13 16:52:00 ID : A4Zcq2MmINw
-
이름없음 2021/05/13 16:56:36 ID : cFcslDzatzg
왜... 왜... 이상해?😢 앵커 건 거 같은데...
이름없음 2021/05/13 20:22:19 ID : vcpU7y7wNth
이렇다 저렇다 해도 그냥 개인취향이지 뭐 난 그냥 나랑 안 어울리고 내 스타일하고 안 맞아서 싫은거지 막 남이 한 거까지 싫어하진 않아!! 그냥 너 스타일하고 잘 어울리면 하고 다니는거지

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 391 Hit
16레스. 2913 Hit
4레스. 2076 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1119 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 478 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3990 Hit
3레스아.. 실수한건가? 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27