동성애자 관련얘기다 나오면 엄마가 자꾸 그럼 엄마가 엄마는 여자좋아하니까 여자랑 살꺼야 이러면서 아빠랑 이혼하면 어쩌냐고 그러는데 진짜 싫어...

이해 시켜 줄 사람 내가 어휘력이 딸린다

22 무슨내용인지 잘 모르겠어... 어머님께서 내가 레즈면 아빠랑 이혼해야하는거니까 동성애는 잘못된거다..? 라는 취지의 말씀을 하신건가.. 적어둔걸로는 해석이 잘 안돼

>>2 >>3 내가 글을 잘못쓰나봐ㅠㅠㅠ 엄마가 레즈면 아빠랑 이혼하고 여자랑 산다고 하면 어쩔래 이런식으로 맨날 얘기했는말이였어

>>4 그럼 어머님도 자신이 여자를 좋아하신단건가? 근데 그럼 아버님도 사랑해서 결혼 하신거니까 레즈가 아니라 바이시지...!아님 비꼬시는건가

아버님을 사랑해서 결혼한게 아니라 그 시대에 어쩔 수 없이 등떠밀려 결혼했을 수도 있지 그리고 아이를 낳은거고

난 엄마 지지하고 응원할 것 같은데... 내 성 정체성은 내 마음이니까 엄마가 시대에 속아 결혼했다면 지금에서라도 이혼하고 애인을 만들든 뭘 하든 엄마 마음 가는 대로 살라고 할 거야

>>7 >>8 근데 우리엄마랑 아빠랑 사이가 엄청 좋단말이야ㅠㅠㅠ 연애결혼하셨다고 했단말이야

야 레주 진짜 상황이 내가 겪었던 일이랑 똑같네.. 우리 엄마도 그런 얘기 나랑 하다가 갑자기 저런 식으로 말씀하시고 비꼬아서 너무 당황스럽더라 ㅋㅋ 옆집 아무 아줌마랑 사겨도 괜찮겠냐고 막 그럼 뭐라고 말해야할지 모르겠어

내 친구가 약간 저랬는데 내가 그럴때마다 그럼 만약 내가 남자좋아한다고 하고 아무 남자한테 오 님 남자네요 저 반함 사겨요 해도 돼냐고 했더니 그때부터 안하더라
스크랩하기
레스 작성
78레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 1분 전 new 1389 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
19레스 니가 좋아져버렸는데 1분 전 new 554 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
7레스 금방 지울 지도? 7년 짝녀(고백함)가 놀러가자는데!! 1분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/20 21:30:15 이름 : 이름없음
48레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1분 전 new 819 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 ESTJ 짝녀 3분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/20 12:31:27 이름 : 이름없음
5레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 3분 전 new 227 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
2레스 옛날 단짝 친구가 자꾸 생각나 4분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/17 22:56:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 예민한 건지 아님 얘가 이상한 건지 4분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/17 23:58:29 이름 : 이름없음
7레스 레즈클럽 후기 5분 전 new 237 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
8레스 패션 퀴어 왜있는걸까 7분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/20 20:33:50 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 폰 가져가서 자기 사진 찍는거 8분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/20 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 요즘 올라오는 글들 24분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/20 21:15:29 이름 : 이름없음
28레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 26분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
3레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 49분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 1시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음