즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 09:42:23 ID : e0tvvfRvcnD
"에이씨!!이제야 말하냨!!!!" 이러고 겁나 씅질내겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠랑 나의 프리한 일상을 시간날때마다 밑스레에 조금씩 남겨볼께!
이름없음 2021/05/13 09:47:48 ID : u1a4MnXzeY2
오 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/13 09:55:59 ID : e0tvvfRvcnD
일단 오빠랑 나는 어릴때부터 성편견같은건 와장창 깨부수는 생활을 했었어. 나는 태몽이 남자 태몽인 다람쥐였지만 공주님으로 태어났고ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 그런 내가 편견없이 자라길 바란다며 남녀한태 둘다쓰이는 이름을 주셨데. 우리오빠도 그렇게 자랐어. 바비인형도 가지고 놀고 소꿉놀이랑 그림그리기를 좋아했고, 나는 딱히 관심없는 화장도 어릴때부터 꽤했고, 여자언니들만 모여있던 중학교 댄스부에서 리더도 맡었었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 10:56:25 ID : e0tvvfRvcnD
지금은 거의 어른이지만 아직도 나랑 잘놀아주는 착한 오빠가 됐어! 퀴어개방도는 퀴어유튜버나 뮤지션도 상관없이 서로 추천해주고 콘텐츠 보면서 배잡고 웃는정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자 커플도 다른시선으로 보지않고 자기 책장에 옆면에 구름무지개 그려진 엽서같은것도 붙어있더라고? 일단 다른 자잘한 행동을 봐도 엄청 프랜들리한건 느껴져. 나는 딱히 오빠의 지향성을 구분하지 않고있지만 가끔 지내다보면 오빠는 조금 티내고 싶어하는것 같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 11:03:22 ID : e0tvvfRvcnD
어제 있었던 일도 말해줄께. 어제 오빠랑 게임을 하고 놀던 때였어. 내가 sns를 뒤지다가 이 언니 진짜 예쁘지 않아? 하니까 아냐! 이 남자가 더 잘생겼어!! 이러면서 자기가 클립 저장해둔 어떤 sns스타 사진 보여주더라ㅋㅋㅋㅋ 자기는 이 사람이 진짜 제일 귀여운같다면서 팬이라고 그사람 게시물 다보여주는데 바이인 레주랑 취향 진짜 달라서 웃겼어🤣 그레서 서로 갑자기 열불나서 이 언니가 더 예뻐!!아냐 얘가 더 잘생겼어!!이러면서 옥신각신 장난쳤어, 진짜 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 설거지하시면서 우리 신경도 안쓰시더라. 그 엄마의 시크한 표정을 봤을때 그냥 너무 웃겨서 엄청 웃었던것 같아
이름없음 2021/05/13 17:02:28 ID : jtbijjAksoZ
진짜 부럽다... 우리 쪽은 부모님도 마찬가지고 성인인 남자 혈육이 날 많이 아껴주긴 하는데 좀 보수적이고 뼛속까지 헤테로에 호모포비아여서 바이인데 테로 코스프레중ㅠ 레주네 가정은 정말 행복해보여서 보기 좋다!
이름없음 2021/05/13 17:06:36 ID : bdwrbu4IGoH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷해! 차이점이라면 동생이랑은 사이 좋고 숨김 없이 말하는데(거의 내가 키워서 앨라이야!) 부모님이랑은 말도 안 함ㅋㅋㅋㅋ 동생한테 커밍아웃 안했는데 티 많이내서 이미 알고 있을거 같기도 하고 왜 이제 말했냐고 할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 20:11:52 ID : e0tvvfRvcnD
아고고 그렇구나.. 힘들겠지만 레스주도 너무 움츠러들지 말고 나중엔 꼭 진짜 사랑하는 사람 자유롭게 만났으면 좋겠다..!! 응원할께! 힘내!😊
이름없음 2021/05/13 20:13:45 ID : e0tvvfRvcnD
ㅋㅋㅋ맞아 내 친구들도 말안했는데 2년쯤 친구하고 나서 자연스럽게 행동하니까 알아차리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 레스주랑 동생이네!
이름없음 2021/05/13 20:21:52 ID : bdwrbu4IGoH
퀘스쳐너리로 살때도 굳이 안 숨겨서 친구들은 1명 빼고 다 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 약간 불의를 못 참는 성격이라 인권 운동하러 다니는데 동생을 내가 키웠으니 뭐... 진짜 편견 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ 오히려 깜박이 없어서 당황한적은 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 얘가 갑자기 나 부르더니 '게이나 레즈비언은 🔞 어떻게 해?' 물어봐서 성교육 시간...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 20:57:53 ID : e0tvvfRvcnD
+ 레주는 중학생 바이고 오빠는 고등학생 판,아님 바이로 생각하고 있는데 둘이 이상형갈릴때 너무 웃겨🤣. 남자 이상형은 우리 오빠는 약간 내또래 여자애들이 많이 좋아하는 쫌 귀엽고 동글동글하고 앞머리 내린 강아지상을 좋아하는데, 나는 이목구비 또렷하게 이마까고 있는 서구적인상을 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자는 오빠는 눈썹진하고 눈크고 약간 시크한상 좋아하고 나는 긴머리에 펌 잘어울리는 순짐하고 귀여운상(사실 예쁘면 다좋아해😊)을 좋아해서 서로 이 사람 잘생겼지! 예쁘지! 하면 너 내동생 맞냐?? 니는 내 오빠맞으세요?? 이러고 엄청웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 21:00:19 ID : e0tvvfRvcnD
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당돌하고 귀여워🤣 완전 재대로 조기교육 빡시게 시켰구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 편견없는 사람으로 자랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 22:17:03 ID : bdwrbu4IGoH
나는 23살 여자 바이, 동생은 15살 여자 헤테로ㅋㅋㅋㅋ 우린 취향 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한소희 좋아하는데 동생은 류진 좋아함ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼! 조기교육 빡시게 시켰지!
이름없음 2021/05/13 22:27:47 ID : e0tvvfRvcnD
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑 나랑 나이같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 15살 여자바이!!! 언니 안녕하세여어---🏳️‍🌈👐
이름없음 2021/05/13 22:30:19 ID : bdwrbu4IGoH
와앙 안뇽!!! 동생도 언니라고 안부르는데 언니 소리 들으니까 뭔가 이상하다(?) 🏳️‍🌈👐
이름없음 2021/05/13 22:31:57 ID : e0tvvfRvcnD
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 소리 안들어본 언니 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:16:12 ID : bdwrbu4IGoH
나는 대가리 꽃밭 동생은 애늙은이 재질이라서 서로 야야 거리고 별명 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 동생한테 장난치다가 혼남...ㅠ
이름없음 2021/05/13 23:18:07 ID : e0tvvfRvcnD
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 완전 우리오빠랑 나 반대 버전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 대가리꽃밭 엔프피 오빠는 애늙은 같은 인프피.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 23:20:41 ID : bdwrbu4IGoH
나는 엔프피 동생은 인팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1332 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63529 Hit
1레스손잡는거new 95 Hit
3레스.new 778 Hit
2레스.new 1035 Hit
1레스.new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 234 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 253 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3264 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 598 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 694 Hit