지나가다 보이면 위로 한마디씩만 해주면 고맙구 여기는 나 혼자 접는 스레니까 네 이야기는 대나무숲에서 해 줘..

짝사랑 접는 스레라기 보단 짝녀한테 속으로 외치는중인 말에 가까울 수도

언니를 향한 내 마음은 처음 반했을 때랑 변한게 하나도 없는데 언니가 내 몫까지 가져갔나봐.. 내 마음은 안 변했는데 언니는 너무 변해버린 것 같아서

내가 언니한테 처음 고백했을 때 언니가 나한테 좀 설렛다고 한거 기억나? 언니는 기억 못하겠지만 난 아직도 거기서 헤매고 있어

언니에게 난 아무것도 아니겠지만 나한테는 언니가 전부야..

내가 좋아하는거 알면서 귀엽다해주고 애기라고 불러주고.. 마음도 없으면서 왜 그랬어.. 그런데 제일 화가나는건 언니가 싫어지지 않아 알면서도 좋아했고 알면서 억지 부렸어 그런데 결국은 떠나버리더라

내 마음이 언니에게도, 나에게도 독이 되는걸 아는데 포기할 수가 없어 미안해 언니.. 한번만 이해해줘

언니 나는 사람들이 뭘 좋아하고 뭘 싫어하는지 관심 없어 언니니까 물어보고 언니니까 궁금해하는거야

난 언니가 나에게 한번쯤은 되물어주길 바랐어 너는? 이라는 말이 듣고 싶어서 질문거리를 계속 만들었어 그런데 언니가 나에게 되물어봐준 적은 한번도 없었어

언니 나도 바다를 좋아해 나도 봄이 좋아 그리고 겨울도 좋아..

지금도 질문거리 찾고 있는 내가 너무 싫다

언니 진짜 딱 한번만 너는? 이라고 되물어주면 안될까

몰라 항상 선톡은 나만하지
스크랩하기
레스 작성
4레스 아ㅅㅂ 이거 기분 나쁘냐?? 10분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 17분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 32분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 38분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 38분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 38분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 43분 전 new 12502 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 50분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 1시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 1시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
17레스 이거 내가 잘못된 거야? 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10313 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음