대브ㅡ분 자만추면 둘중 하나는 숏컷이거나 숏컷이었잖아

음 그랬긴하지 나 머리 짧았을때가... 진짜 뭔 일이많았어 1년 숏컷했는데 2명 만났거든 근데 지금은 긴머리 1년찬데 썸녀 한명? 근데 뭐 개인차니까 우리학굔 진짜 퀴어 배척분위기가 심해서ㅜ

난 주변에서 숏컷한 레즈/바이 한 명도 못 봤어ㅋㅋㅋㅋ 다 머리 길었음...

얼추 맞는듯... 생각해보니까 나 고백 많이 받았던 때 다 머리 짧았네...

투블럭 했는데도 자만추 불가능이였음... 오히려 마리 짧게 자르니깐 머리 긴 여자들 많이 찾더라😢

내가 아는 레즈나 바이는 다 머리 길던데 나도 머리 길 때만 고백 받음

엄... 근데 ㄹㅇ 케바켄듯 난 전여친이랑 둘 다 긴머린데 고백하고 잘 사겼음

난 공학이라 그런가 투블럭한 헤테로 한가득임....ㅎ
스크랩하기
레스 작성
115레스 형과의 연애이야기 1분 전 new 1146 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
11레스 레즈클럽 후기 4분 전 new 305 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
10레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 5분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
254레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 12분 전 new 2881 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
542레스 💎 대나무숲 10 12분 전 new 9676 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
55레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 15분 전 new 234 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 이름없음
88레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 16분 전 new 1453 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
4레스 다들 짝녀 몇살때터 좋아했어? 이유도 적어줘! 20분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/21 00:09:01 이름 : 이름없음
20레스 전애인 기기괴괴👻 25분 전 new 330 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
14레스 . 54분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/20 23:21:52 이름 : 이름없음
2레스 . 56분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/20 23:40:39 이름 : 이름없음
6레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내 짝사랑 답답해 죽겠는 점 1시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/20 22:56:20 이름 : 이름없음
5레스 짝녀는 날 어떻게 생각할까 1시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/20 21:48:08 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 어떡해 짝녀가 너무 귀여운ㄷㅔ? 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/20 23:18:10 이름 : 이름없음