오늘 친구가 내친구 욕했는데(뒷담) 짜증나고 울고싶더라 더구나 말도안되는 이유라,,근데 이러면 당연히 내친굴 욕한거니까 기분나쁜게 맞는거아냐?할수있는데 다른친구를 욕하면 그냥 그렇구나 싶어 말도안되는 이유로 욕하더라도 아 거리둬야겠다 싶지 딱히 짜증나거나 화나거나 하진 않거든 왜그럴까...?걔한테 두근거리는지는 모르겠어 낼 한번 두근거리나 보려고
스크랩하기
레스 작성
574레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 10142 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 3분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 4분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
7레스 범성애자도 18분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 35분 전 new 1676 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 48분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 329 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 3시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음