즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 01:28:15 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:30:07 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:30:26 ID : 2NzhwFinSMj
당황스러웠겠다 ㅜㅜ 인생에 없을 여자와의 소개팅이 갑자기 뙇
이름없음 2021/05/13 01:32:18 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:33:16 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:33:50 ID : NxU0tAi9AnT
무슨 뜻인지는 알겠는데 다 정리했다고 갑자기 그래서 당황스러웠다고 해...
이름없음 2021/05/13 01:35:46 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:38:12 ID : 2NzhwFinSMj
이건 상황 때문에 쓰니가 엄청 곤란했을 상황일 텐데 그래도 그 친구가 진짜 마음씀씀이가 좋다 ㅜㅜ 쓰니한테 신경못써줘서 좋은사람을 데리고왔다니.. 애인이 될 수 없는건 너무 아쉽지만 오히려 평생친구로 좋은 사람을 곁에둔 것 같아서 부럽다
이름없음 2021/05/13 01:42:14 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 01:52:37 ID : 2NzhwFinSMj
이런 친구들이 왠지 잘생기고 젠틀하고 다정하고 멍뭉미 넘칠것 같아 >ㅁ<
이름없음 2021/05/13 01:54:55 ID : xVcNAnPipfd
.
이름없음 2021/05/13 07:51:51 ID : ZgZhdPa5PfW
헐...나라면 엄청 슬플거같은데..눈새네 그친구

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1242 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1393 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63585 Hit
1레스손잡는거new 154 Hit
3레스.new 827 Hit
2레스.new 1084 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 290 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 302 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3315 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 647 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 743 Hit