중간고사 석차 나왔는데 전교 2등했단 말이야. 그래서 여자애들이 너 멋있다 사귈래? 존나 많이함ㅜㅜㅜㅜㅜ레즈 심장 터진다

나라면 진짜? 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 라면 그래. 라고 마침표 찍어버린당
스크랩하기
레스 작성
31레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 5분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
325레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 10분 전 new 4500 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
3레스 . 15분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
6레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 20분 전 new 415 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 26분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
2레스 머짧이 취향일까?? 26분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/23 20:32:08 이름 : 이름없음
1레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 27분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
13레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 39분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
574레스 💎 대나무숲 10 48분 전 new 10154 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 범성애자도 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1685 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 3시간 전 new 335 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음