진짜 효과적인 방법 없을까? 1년 된 것 같은데 아직도 많이 좋아해..

나같은 경우는 몸이 멀어지니까 마음도 멀어지더라.. 근데 가끔 그 애의 흔적이 눈에 보이면 아직도 심장이 쿵 내려앉아 벌써 5년이 지났는데...ㅋㅋㅋㅋ

나도 짝사랑 4년차인데 잊는다 잊는다 해도 아직도 두근거려...ㅎ

현생에 집중하기.. 난 걔생각 날때마다 수학문제 풀었더니 거의 3달 만에 많이 잊혀짐. 성적은 덤..

>>5 대단하네... 수학을 풀 생각을 하냐

>>6 전교 13등에서 2등으로 올랐다.. 효과 만점

>>7 헐 대박 쩐다! 나도 그 방법을 써야하나..

바쁘게 살기 오랫동안 떨어져 지내기 새로운 사람 많이 만나기 이거 세개 ㄹㅇ이야 나 3년 좋아하던 짝녀 있었는데 진짜 친한친구거든 근데 성인되고 대학 달라서 자주 만나지도 못하고 바쁘게 살고 새로운 사람들 많이 만나니까 자연스레 잊었어 이젠 새로운 사람들이 궁금해짐

마음 독하게 진짜 포기하기로 마음먹고 졸업 한담에 잊음 내가 생각하기에 짝사랑 못잊게하는 큰 이유는 미련 아닐까 싶어 안된다는거 알면서도 그래도 그사람 만한 사람이 없는데 이런 생각을 한다든지 난 졸업하면 친하지도 않아서 이제 정말 못보는데 얼굴도 소식도 끊긴채로 짝사랑 하게되는게 두려웠던거 같기도 하다
스크랩하기
레스 작성
177레스 형과의 연애이야기 1분 전 new 1346 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
7레스 나 요즘 썸타는 중이야 9분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
17레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 9분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
41레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 16분 전 new 1715 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
23레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 23분 전 new 223 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
13레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 38분 전 new 247 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
40레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 43분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
37레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 46분 전 new 363 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
17레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 499 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
331레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4546 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 1시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
6레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 2시간 전 new 449 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음