즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 22:33:51 ID : wmq0lijhhAj
진짜 효과적인 방법 없을까? 1년 된 것 같은데 아직도 많이 좋아해..
이름없음 2021/05/12 23:05:13 ID : 6patBxO05O6
나같은 경우는 몸이 멀어지니까 마음도 멀어지더라.. 근데 가끔 그 애의 흔적이 눈에 보이면 아직도 심장이 쿵 내려앉아 벌써 5년이 지났는데...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 17:08:40 ID : jdAZh88lA1B
나도 짝사랑 4년차인데 잊는다 잊는다 해도 아직도 두근거려...ㅎ
이름없음 2021/05/13 21:51:37 ID : grBwIE1g7yY
새 사랑 🥰
이름없음 2021/05/13 22:12:56 ID : vyJU1u5U1xB
현생에 집중하기.. 난 걔생각 날때마다 수학문제 풀었더니 거의 3달 만에 많이 잊혀짐. 성적은 덤..
이름없음 2021/05/13 22:43:34 ID : cFh9bdwpSNB
대단하네... 수학을 풀 생각을 하냐
이름없음 2021/05/13 23:03:28 ID : vyJU1u5U1xB
전교 13등에서 2등으로 올랐다.. 효과 만점
이름없음 2021/05/14 00:06:36 ID : alcsmHyL864
헐 대박 쩐다! 나도 그 방법을 써야하나..
이름없음 2021/05/14 01:32:22 ID : DAjbba4Fg7y
바쁘게 살기 오랫동안 떨어져 지내기 새로운 사람 많이 만나기 이거 세개 ㄹㅇ이야 나 3년 좋아하던 짝녀 있었는데 진짜 친한친구거든 근데 성인되고 대학 달라서 자주 만나지도 못하고 바쁘게 살고 새로운 사람들 많이 만나니까 자연스레 잊었어 이젠 새로운 사람들이 궁금해짐
이름없음 2021/05/14 03:14:59 ID : sktxRDAjg0o
마음 독하게 진짜 포기하기로 마음먹고 졸업 한담에 잊음 내가 생각하기에 짝사랑 못잊게하는 큰 이유는 미련 아닐까 싶어 안된다는거 알면서도 그래도 그사람 만한 사람이 없는데 이런 생각을 한다든지 난 졸업하면 친하지도 않아서 이제 정말 못보는데 얼굴도 소식도 끊긴채로 짝사랑 하게되는게 두려웠던거 같기도 하다

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스나만 설레지new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 97 Hit
1레스isfp무물new 86 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1914 Hit
1레스우리 서로new 95 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 576 Hit
2레스손깍지new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19