처음엔 그냥 살을 빼서 주위 사람들한테 좋은 말을 듣고 싶었던 거 뿐인데 어쩌다 이렇게 심해졌는지 모르겠어... 살 빼야한다는 생각으로 며칠씩 굶고 폭식하고 굶고 폭식하고를 반복하다 보니까 위도 많이 안 좋아졌고 줄었다 늘었다 하는 몸무게에 강박이 너무 심해졌어. 요즘엔 못 참고 눈에 보이는 거 다 집어먹고나서야 살 찔까봐 울면서 밤새도록 뛰고 운동하는 게 일상이 됐어. 나 진짜 이거 고치고싶어 나도 다른 사람들처럼 두끼 정도 잘 챙겨먹고 운동도 적당히 하면서 빼고싶은데 이게 내 마음대로 안돼.. 나 진짜 이거 고칠 수 있을까 너무 걱정 돼 몇 년 뒤에도 똑같이 이러고 있으면 엌덕하지?

고칠 수 있어 나도 고쳤으니까

>>2 대단하다... 나도 꼭 고칠 수 있었으면 좋겠어

나도 거식은 다 안나았지만 폭식증은 거의 다 나았어!! 레주도 꼭 할 수 있어!!1

>>4 헉 대단하다... 나도 조금씩 노력해볼게!!! 꼭 행복해져ㅈ야지

나도 스트레스로 2달 정도 거식증 있었는데 고쳤어...!! 고칠 수 있을거야 ㅎㅎ

>>6 고마워 나도 힘내볼게!!
스크랩하기
레스 작성
15레스 . 9분 전 new 144 Hit
고민상담 2021/01/15 22:32:58 이름 : 이름없음
7레스 서울 듣보잡 대학교 암거나 제바류ㅜ 41분 전 new 60 Hit
고민상담 2021/06/22 15:13:39 이름 :
10레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 56분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
6레스 친구 인스타 계정 뒤져서 팔로우하면 기분 나빠? 58분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/22 23:28:08 이름 : 이름없음
1레스 남자 학생 대답 부탁해 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
12레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 2시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
14레스 나 은따인가 2시간 전 new 193 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
9레스 나만 목조르는게 기분좋아? 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
16레스 탈덕이나 휴덕한 장르 굿즈 어케 하지 ㅠㅠ 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/19 16:50:14 이름 : 이름없음
2레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
9레스 친구 사이에 권태기 오면 어떻게 해? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/22 22:33:53 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 진심으로 배구선수가 하고싶은데 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/22 21:27:34 이름 : 이름없음
7레스 대학 네임 있는데 취업 잘 안되는 학과 vs 대학 네임 좀 딸리는데 취업 잘되는 학과 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/22 22:40:47 이름 : 이름없음
2레스 친구의 말하는 방식, 말투때문에 자존감 낮아져 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/22 21:43:27 이름 : 이름없음
4레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음