즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/13 03:36:16 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 03:42:59 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 03:45:21 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 03:51:25 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:03:46 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:10:12 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:12:24 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:19:20 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:26:51 ID : K6pe3TU5aoK
너 잘못이 아니야. 너가 그런 감정을 느끼는건 당연한거야 아침이 되면 생산적인 걸 해보자 자존감도 높이고.. 지금은 상황이랑 주변환경이 다 힘들고 자기자신이 한심해보이겠지만 당장은 뭐라도 해야 달라지지 않을까? 사람들은 다 때가 있는데 그게 왔을때 아무것도 할수없다면 달라지는건 없을거야. 그걸위해 준비하는거지! 인생의 터닝포인트가 있을거야 그땐 주변환경이 점점 나아질거고 새로운 페이지를 적어나가는 기분으로 일어나서 한숨 길게 한번 내쉬고 좋은 플레이리스트 크게 틀어봐 창문을 열고 방정리 막막해보이겠지만 하나하나 하다보면 어느새 깨끗해져 있을거야 그리고 점심때 지나기 전에 점심 먹고 밖으로 나가서 집 주변을 걷다가 다시 들어와 그리고 나갔다 왔으니 씻어야겠지? 오랜만에 씻는거니까 구석구석 깨끗하게 샤워하고 앉아서 종이에 하고싶은 일들은 차근차근 적어보는거야 먹고싶은걸 적어도 좋고..
이름없음 2021/05/13 04:28:37 ID : wE61u7cGlfX
.
이름없음 2021/05/13 04:32:28 ID : wE61u7cGlfX
좋은말해줘서 너무 너무 고마워... 바뀌려고 노력해야하는걸 알지만 그게잘안되는것같아..그래도 노력해볼게!! 고마워
이름없음 2021/05/13 04:34:15 ID : K6pe3TU5aoK
응 너가 하고싶은 일 할 수 있게되길 바랄게

레스 작성
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스남사친 사귀는 법좀..new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 583 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2179 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 126 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14729 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 59 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 53 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1236 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 60 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 274 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 239 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 18시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29