가출하면 고생이다, 사서 고생하네 같은 소리 하지 마 가정폭력 때문이니까....지금 경찰선데 쉼터 가서 살려고... 알바하려는데 청소년 알바 추천 좀...

제발..아무나 조언 좀 해줘...너무 힘들어..

편의점이 무난하고 안 구해지면 식당 고깃집 알아봐 힘든데 미자도 많이 구해서... 사정 이야기 하면 다들 받아줄거야 편의점 pc방 카페 같은 곳은 미자를 잘 안 받아서...ㅠ 일단 괜찮아 보이는 거 몇십개 정해서 하나하나 전화해봐 미자 가능 한 곳도 있으니깐

자퇴 했으면 청소년 지원 센터 가서 기숙사 있는 직업 학교 알아봐바 초기 비용 2~30만원 필요하긴 한데 거기 있으면 9개월 동안 잘 곳 걱정은 안 해도 되고 기숙사 제공 가능 한대로 취업 시켜 주니깐 독립 가능해 대신 자격증 잘 따야지만 가능 하겠지... 국가 지원으로 해주는 거라 못버티고 나오면 위약금 있어
스크랩하기
레스 작성
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
2레스 내일 친구 생일인데 3분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 8분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
2레스 급해ㅜㅠ 25분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 48분 전 new 125 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 58분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 1시간 전 new 409 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 1시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
5레스 왕따 당하는 데에는 다 이유가 있다고 하는 언니 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/25 13:42:02 이름 : 이름없음
5레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음
8레스 아파트에서 떨어져 죽으면 안아파? 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/25 10:27:27 이름 : 이름없음