즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 14:31:51 ID : 2nDuk7ar9io
가출하면 고생이다, 사서 고생하네 같은 소리 하지 마 가정폭력 때문이니까....지금 경찰선데 쉼터 가서 살려고... 알바하려는데 청소년 알바 추천 좀...
이름없음 2021/05/13 14:35:46 ID : 2nDuk7ar9io
제발..아무나 조언 좀 해줘...너무 힘들어..
이름없음 2021/05/13 14:36:56 ID : QlfPjAlu3zX
편의점이 무난하고 안 구해지면 식당 고깃집 알아봐 힘든데 미자도 많이 구해서... 사정 이야기 하면 다들 받아줄거야 편의점 pc방 카페 같은 곳은 미자를 잘 안 받아서...ㅠ 일단 괜찮아 보이는 거 몇십개 정해서 하나하나 전화해봐 미자 가능 한 곳도 있으니깐
이름없음 2021/05/13 14:42:55 ID : QlfPjAlu3zX
자퇴 했으면 청소년 지원 센터 가서 기숙사 있는 직업 학교 알아봐바 초기 비용 2~30만원 필요하긴 한데 거기 있으면 9개월 동안 잘 곳 걱정은 안 해도 되고 기숙사 제공 가능 한대로 취업 시켜 주니깐 독립 가능해 대신 자격증 잘 따야지만 가능 하겠지... 국가 지원으로 해주는 거라 못버티고 나오면 위약금 있어

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 95 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 406 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit