나 원래 디자인과 나와서 지금 취준인데, 지금 선물 줘야하는거있어서 선물에 디자인 넣어서 인쇄한다고 업체 맡겼거든? 근데 이미지 시안 줫는데 혹시몰라서 포토샵도 줫어 . 근데 이게 문제의 시발점임

포토샵 개못하는데, 그러면 이미지 파일만 붙이면 되잖아? 굳이 이거를 포토샵 들어가서 이미지 줄여서 ㅈ망함 내가 그거가지고 라인 이상해 졌다니까. "이미지 시안에 맞게 줄이기만 한건데요?" Ezr 해서 내가 1차 빡침.. 그래도 친절하게 사진 다시보내고, 그쪽에서 보낸 시안 스샷해서 라인 두께(내가 포토샵으로 한게 패스툴 이용한 백터 이미지라 레이어 병합하고 줄이지 않으면 두께는 그대론데 이미지가 작아져서 둘레에 다 뒤덮임)가 달라졌어요. 이렇게 해주세요^^ 함

2차 빡침 이미지를 굳이 존나 작게 붙여서 테두리 내가 일부러 10픽셀정도 띄우고 가운데 정렬 한건데, 가운데 정렬× 테두리 내가 원하는 사이즈 ×

그래서 가운데 정렬 해주시고 사진 보내서 이정도로 맞춰서 늘려주세요. 함 그래도 테두리 안맞. 가운데 정렬 아님. 여기서 그냥 빡쳐서 리뷰 ㅈ같이 쓰고 끝내고 싶었음. 그래서 그냥 ok함. 근데 그뒤에 송장번호 생겼어

근데 조회가 안돼 2일동안.

그래서 문의 남김. 오늘 보냄 ㅅㅂ... ㄹㅇ 죽이고 싶음. 진심으로 졸업 작품 할때 소량으로 에코백, 폰케이스 할때도 이정도로 빡치지는 않았어. 보드 인쇄할때도 이정도로 짜증안났는데, 인내심 실험함

그리고 말귀 존나 못알아 먹음

내가 그립톡 디자인에 일부러 이미지 보낸거에 지맘대로 흰색 테두리 없앤거같음. 그래서 내가 테두리가 어디냐고 물어보면서 다른 이미지도 물어보니까 안알려줌 그냥 지는 시안대로 했는데요 시전

시발 테두리가 어디냐고. 포토샵 ㅈ도 못하면 건들지를 말고 시안 사이즈를 판매 홈페이지에 올리면 되잖아 병신아
스크랩하기
레스 작성
28레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 189 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
12레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
10레스 유서 - 마지막으로 남길 말 4시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
1레스 꼬인 성격 고치는 방법 좀 7시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/22 03:52:44 이름 : 이름없음
7레스 너네도 특별히 제일 좋아하는 친구있어? 8시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/22 01:43:27 이름 : 이름없음
28레스 3개월 만에 배경 사진을 바꿨다. 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 02:11:23 이름 : 이름없음
1레스 기숙사 ㅎ 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/22 02:19:49 이름 : 이름없음
1레스 이런거 얘기해도 되나(이부동생) 9시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/22 02:00:48 이름 : 이름없음
875레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 10시간 전 new 5387 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
3레스 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/22 00:27:57 이름 : 이름없음
72레스 다들 애증하는 사람 있니 11시간 전 new 239 Hit
하소연 2021/01/10 21:02:55 이름 : 이름없음
2레스 너무 외로워 12시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/21 23:25:36 이름 : 이름없음
2레스 첫째가 갖는부담감이 생각보다 크더라 12시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/21 23:06:16 이름 : 이름없음
4레스 가스라이팅 안당하는 성격 12시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/21 22:10:15 이름 : 이름없음
2레스 지각을 햇으면 사과해야 하는 거 아냐? 12시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/21 22:59:08 이름 : 이름없음