내가 초딩 졸업하고 유학을 가서 항상 1년에 한번씩 한국에서 방학을 보내는데 친구가 없어가지구ㅜㅜ 요번에는 친구들 만들고 같이 놀고싶은데 친구 사귀는 방법좀..ㅎㅎ (+ 저는 고1 여학생임믿ㅑ!

뭐... 제일 기본인데 관심 가는 사람 보이면 말 걸기! 코시국이라 돌아다니기 좀 그러면 SNS로 친구하는 것도 괜찮고? (나는 SNS → 현실 친구 된 사람 많아!)

>>2 sns 친구들은 잘 안됐어ㅜㅜ

>>3 ?성적? 성적은 좋으니까 유학을 갔지
스크랩하기
레스 작성
3레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 9분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
11레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 9시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 9시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 10시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 10시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 11시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 11시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음