즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 22:56:45 ID : 61A0pSFa4Nu
중딩인데 내가 범생이 끼가 좀 있엉 꼭 남자애들을 때려야 친해질 수 있는거야? 나도 남자애들이랑 친해질 만한 방법 좀 알려줘
이름없음 2021/05/14 22:59:29 ID : KZdyNApgmFd
아니 멀쩡한 애를 왜 때려...그냥 어쩌다가 얼레벌레 말트는 거지. 남자애들이 마초끼가 넘친다면 약간 힘들긴 함
이름없음 2021/05/14 23:00:16 ID : Y3wskrgqmFg
예쁘면 됨 중학생때 남녀분반이여서 남자랑 친해지기 어려웠는데 맨날 전교 1등하는 모범생 애가 귀엽고 예쁘게 생겨서 고백 많이 받음
이름없음 2021/05/14 23:00:37 ID : K1u8jfXBvDs
그냥 친절하게 대하고 장난 받아주다가 고딩되면 너 아는 애들 많아질걸.. 나도 범생이인데 범생이 남사친들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 카톡방 들어가면 금방 친해지던데
이름없음 2021/05/14 23:01:03 ID : 61A0pSFa4Nu
그 얼레벌레 기회가 안와ㅠㅠㅠ 넘 속상해 학교 갈때마다 맨날 오늘은 남자애들한테 말 걸어야지 하는데 막상 가면 무시당할까봐 못해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/14 23:02:43 ID : 61A0pSFa4Nu
근데 남자애들이랑 말을 안 섞어봐써 내가 친해지고 싶은 남자애들이 있는데.... 글구 카톡이 없어...ㅠㅠ 폴더폰이야
이름없음 2021/05/14 23:03:23 ID : KZdyNApgmFd
그냥 수행평가로 말트는 게 가장 무난하지! 착한 애로다가? 나도 범생이고 남사친 많음. 여자애들보다 걔네가 더 많이 카톡하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이나 페메 트면 친해지는 거 금방임! 그리고 남자애랑 친해지고 싶다는 마음보다는 그 사람과 친해지고 싶다는 생각으로 다가가는 게 좋아
이름없음 2021/05/14 23:24:11 ID : 61A0pSFa4Nu
그럼 비속어나 욕을 해야 친근감이 느껴질까? 내 주변 남사친 많은 애들은 다 거칠게 말하더라구
이름없음 2021/05/14 23:26:20 ID : KZdyNApgmFd
오...아니...걔네를 위해서 레주를 바꾸기보단 레주랑 맞는 애를 찾아야지. 평범한 남자애들 가오 유통기한은 중3ㅡ고2까지라 살아가다보면 남사친 생겨

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 256 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28