나이 좀 많이 먹었는데 한 4명있는 톡방에서 친구랑 패드립 성드립 하면서 개초딩처럼 싸워서 방금 끝,, 낼 애들이 어떻게 볼까...? 많이 한심해 보일까

먼저 반성하고 사과하면 된다고 생각함 피해 본 애들도 있을테니깐
스크랩하기
레스 작성
37레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 1분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 34분 전 new 65 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음
7레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 35분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 나와 남을 비교해.. 40분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/24 22:00:24 이름 : 이름없음
6레스 동생 변태같은 행동..? 어떻게 고치지 46분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/24 21:51:29 이름 : 이름없음
4레스 학원 쌤이 자꾸 지각하셔 47분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/07/23 01:25:01 이름 : 이름없음
2레스 . 54분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 14:03:38 이름 : 이름없음
1레스 알바하는데 장부같은 거 있잖어 55분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/24 22:16:10 이름 : 이름없음
2레스 미술학원에 친해지고 싶은 애가 있는데 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/24 20:22:52 이름 : 이름없음
46레스 진짜 조언이 너무 필요해 1시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/17 22:35:41 이름 : 이름없음
3레스 아 너무 아파ㅠㅠ 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/07/24 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶어 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
74레스 . 3시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/07/24 14:06:41 이름 : 이름없음
16레스 . 5시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/23 11:22:36 이름 : 이름없음
11레스 다들 과호흡 왔을 때 어떻게 대처해? (급해) 8시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/07/22 23:59:56 이름 : 이름없음