즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 18:54:09 ID : knBbwk5Qk2o
가끔 노는 친구 있는데 전에는 많이 놀았는데 얘가 돈 내는 걸 되게 싫어하나봐 버스탈 때도 분명 카드에 충전되어있는데 나한테 내달라고 하는데 그게 한 두번도 아니고 이젠 만날 때마다 내달라고 하니까... 처음엔 그래도 몇 백원 하니까 그냥 내줘야지 싶었는데 이제 보면 만원 정도는 내준 거 같아... 그거면 또 모르겠는데 항상 뭐 먹으러 갈 때도 돈 없다고 내가 더 낸 적도 많거든 내가 거절을 못 하는 성격이라... 이제는 불편한 티를 내는데 그때마다 삐져서 나랑 얘기도 안 하려고 하는데 너무 힘들다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네집이 못 사는 것도 아니야 그리고 에어팟은 케이스에 넣어놓으면 충전이 되잖아 자기 거 배터리 없었는지 말도 안 하고 내 에어팟 케이스에 충전한다고 넣어놨길래 뭐하냐고 했더니 좀만 충전하자고 하더라... 쪼잔하게 내가 돈 내는 일이 많다보니까 뭐라하기도 좀 그렇고 이럴 때 다들 어떻게 해ㅠㅠ? 내가 예민한 건가 내가 좀 쪼잔하긴해...
이름없음 2021/05/14 18:54:41 ID : cNxO4FhgpcG
글을 너무 못 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 미안해
이름없음 2021/05/14 18:59:14 ID : pTUZfPgZinP
나 같음 혼자 삐져서 말 안 할때 영원히 손절... 손절 못할 상황이면... 난 돈에 많이 예민한 사람이라 내가 자진해서 사줄때도 있긴 하지만 뭐 사달라고 조른다? 3번 까지 참고 아니면 바로 거리 둠. 걔랑은 뭐 먹으러도 안 가고 버스 탈때 따로 가자고 할거임 지 돈 아까운줄 알면 남 돈 귀한줄도 알아야지 그리고 빌리는 게 문제가 아니라 아무 말 없이 남 물건 가져 가는 건 크게 보면 절도임 손 가벼운 애랑은 친구 안 함. 에어팟 충전 안 하면 당장 죽는다? 그럼 이해 가능
이름없음 2021/05/14 21:33:39 ID : xPcre3TSHA3
완전 공감 ㅋㅋㅋ 자기 돈 귀한줄 알면 남의돈도 귀한줄 알아야지 남의돈은 뭐 땅파면 나오나 절대 쪼잔한거 아니야 걔가 또 돈 대신 내달라하면 장난식으로 넌 돈이 없냐?ㅋㅋ 하면서 찔러봐

레스 작성
1레스.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 530 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1141 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 446 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 580 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13720 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 858 Hit
1레스 682 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 791 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 768 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1501 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 781 Hit