즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 23:04:34 ID : i4Mo2Fjzbu3
중딩 여자고 팔씨름, 가위바위보해서 손목 때리기, 허벅지 싸움과 같이 약하지 않지만 과격하지도 않은 게임 좀 알려줘 좀 흔하지 않은 거 만들어도 돼
이름없음 2021/05/14 23:08:48 ID : 1eMrBy1CoZh
친구 둘이서 할만한 게임은...잘모르겠다 별로 많지가 않넹ㅠㅜ 여럿이서 친구들 모아서 마피아나 이중모션 해봐! 나 중3때 졸업 얼마 안남았을 때 한창 수업도 안하고 여중이었어서 애들 다 대부분 친해가지구 다같이 저런거 하면서 놀았는데 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 요즘 유행은 또 뭐머 있는지 모르겠다..내가 말한 것들은 좀 유행 지난 것들인거 같기도 하고...
이름없음 2021/05/14 23:20:14 ID : MrxRCo2JO3A
바니바니 바니바니 당근당근! :설명할 수가 없음...영상을 봐야 한다 훈민정음이었나 ㅇㅇ 제시하면 우유! 우연! 우울!하는 거. 초성제시는 자유고 그냥 하면 됨. 제로게임! 제로제로 일! 이건 아는애들 많을걸? 엄지 드는 개수 예측하는 게임! 엄지를 안 들거나 하나, 두개 들 수 있고 제로제로 일! 했는데 손가락 하나만 올라오면 한대, 2면 두대...제로면 최대 맞는 거랑 똑같이! 4명이서 하면 엄지가 8개니까 8대 맞는거임 아이엠그라운드 나라이름 대기! 이건 국민겜이지

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 138 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 153 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1784 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1428 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1165 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2222 Hit
7레스생일이 싫어 882 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 709 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1123 Hit
1레스 945 Hit