즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 16:31:15 ID : ar85O2mq1yF
부터 시작함
이름없음 2021/05/14 16:32:16 ID : ar85O2mq1yF
일단 우리 담임쌤이 늦으면 좀 많이 뭐라 하는 경향이 있음. 근데 늦는 건 애들 잘못이니까 늦는다고 화 내셔도 우리가 뭐라 안 함. 당연한 거니까 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 16:33:08 ID : ar85O2mq1yF
근데 어제 밴드 종례 출첵 때 안 한 애들이 4명인가 나온 거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 약간 아 ㅈ됐구나 ... 하는 느낌이 딱 들긴 했어
이름없음 2021/05/14 16:34:24 ID : ar85O2mq1yF
조회 때 쌤이 어제 종례 출첵 참여율이 너무 낮아서 오늘은 줌 종례를 6교시 끝나자마자 하겠으니까 들어와라 라고 하셨고 우리도 알겠다고 했지
이름없음 2021/05/14 16:35:38 ID : ar85O2mq1yF
근데 6교시 때 수업 딱 끝나고 종례하러 담임쌤 줌 주소로 들어갔어 근데 55분에 수업 끝인데, 3시가 되어도 애들이 20명대 턱걸이 수준으로 들어와있는 거임 ㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2021/05/14 17:29:16 ID : TWmK3PdxA3V
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/14 19:21:30 ID : ar85O2mq1yF
오 고마워
이름없음 2021/05/14 19:22:28 ID : ar85O2mq1yF
뭐 ㅉㄷ 이것까지는 뭐 어쩔 수 없지.. 사실 쌤이 3번인가 말했는데도 안 들어오는 건 잘못이 맞다고 생각해서 반 밴드 채팅에다가 줌 종례 있으니까 들어오라고 남겼어
이름없음 2021/05/14 19:23:15 ID : ar85O2mq1yF
근데 애들이 안 들어오고 담임이 기다리겠다고 말하고 걍 마이크를 꺼버림. 본능적으로 망했구나... 라고 느꼈지
이름없음 2021/05/14 19:25:45 ID : ar85O2mq1yF
내가 종례 5분 전에 접속해서 정시에 수락받고 딱 접속 얼마나 전에 했는지 보여주는? 그런 시간표가 있었는데 20분대가 뜨는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 19:26:10 ID : ar85O2mq1yF
결국은 20분 날리고 나머지 10분은 늦지 말라, 반성해야한다라는 얘길 하셨는데
이름없음 2021/05/14 19:27:42 ID : ar85O2mq1yF
근데 반성해야 할 애들 (=끝까지 안 들어온 애들) 은 들어오지도 않고 6교시 끝나자마자 휘리릭 종례 줌 들어온 애들만 쌤이 훈계? 하시는 말을 듣는 게 개빡치는 거임 ㅋㅋㅋ 뭐 늦게 들어온 애들이 있어서 그렇다 치더라도 나머지 20명은 뭔 죄야
이름없음 2021/05/14 19:28:43 ID : ar85O2mq1yF
심지어 전에도 이런 전적이 화려한 분이셨고, 본인은 본인 수업시간에 되게 잘 늦으심. 당당하게 한 마디로 내로남불이지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 21:06:43 ID : TWmK3PdxA3V
일단 오프라인 수업이 아니라 다행이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줌에 갇혀있던 거구나. 근데 내로남불이라니 좀 싫다... 엄격할 수는 있지만 그걸 좀 일관성 있게 스스로한테도 적용하시지. 선생님이 잘못했네..! 그래도 제일 잘못한 건 끝까지 안 들어온 애들인 거 같아. 대체 뭐때문에 안들어오는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 273 Hit
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
2레스.new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 347 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 216 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 222 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19