입금하면 10일 안에 보내준다고 했는데 난 5월 4일에 입금했어. 그리고 디엠은 문의할 게 있어서 일주일 전에 보냈는데 아직 안 읽어 5월 6일만 해도 자기가 배송한 거 찍어 주고 사람들 질문 다 답변해줬거든? 만약 사기면 어떻게 대처해야 해? 나 계정 구독계밖에 없어서 내가 글 올리면 아무도 안 봄...

디엠 봤는데 사과하고 아직 송장번호도 안 줌. 진짜로 신고해야 돼?

지금 상황 어찌 됐냐 송장번호 보내 달라고 말하고 안 보내주면 신고하고 공론화 할 수 밖에 없다고 해 아님 다 필요 없고 돈 다시 돌려달라고 하는 것도 좋고

>>3 >>4 스레딕 ㄹㅇ 부적인가 이거 올리니까 송장번호 줌. 그리고 원글도 원글 올리니까 디엠 보고 사과도 받음.

>>5 와 다행이다ㅠㅠ 무사히 도착 하기를!!
스크랩하기
레스 작성
41레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 9분 전 new 239 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
417레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 17분 전 new 2518 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
8레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 19분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
1레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 20분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 38분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
47레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 41분 전 new 183 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
4레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 54분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
3레스 학원 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
40레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 163 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
6레스 도와줘 ㅅㅂ제발 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/21 08:42:17 이름 : 이름없음
9레스 잠도 안오고 3시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/21 02:11:47 이름 : 이름없음
17레스 이름 추천 4시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/21 02:07:13 이름 : 이름없음