즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 20:47:13 ID : 42JU1veE8qq
그럼 저는요 엄마? 그거 아주 좋은질문이구나 원할머니 보쌈아
이름없음 2021/05/28 20:52:43 ID : CrAnVgqlvdB
그건 내가 원할머니 보쌈을 좋아해서란다
이름없음 2021/05/28 20:59:26 ID : g2HwpWlzWo1
엄마 이름이 왜 그런지 맞춰보겠니?
이름없음 2021/05/28 21:24:08 ID : gmMrvA4Y8kk
뭐하는 스레여 근데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 21:43:04 ID : 61xvg7xXs2t
좋은 질문이구나 참깨빵위에순쇠고기패티두장특별한소스양상추치즈피클양파까아지빠라빠빠빠야
이름없음 2021/05/28 21:54:59 ID : nO9Btii4FeK
그래 뿌링클아 이제 이해하겠니?
이름없음 2021/05/28 21:57:19 ID : gqnXzhAkso1
그래 녹차버블티 너도 이젠 이해할 수 있겠지?
이름없음 2021/05/28 22:03:44 ID : PcpXtfWpcKY
그래 불닭발아 이해할 수 있지?
이름없음 2021/05/28 22:05:03 ID : apTWja8jbbg
알았지? 김건담? 그리고 김마징가?
이름없음 2021/05/28 22:05:34 ID : pWo5e3RCqje
알겠ㅈㅣ 하와이안피자야?
이름없음 2021/05/28 22:34:06 ID : Za5QoLbwq6m
그래 민트초코야
이름없음 2021/05/28 22:42:36 ID : 3zPjzcLhxXy
이제야 알았다니 다행이구나 맛살셀러드야
이름없음 2021/05/28 22:46:51 ID : lA1B84GtAjb
알겠지 맘스터치감자튀김아? 근데 네랑은 놀지 마렴 우리의 원수란다
이름없음 2021/05/29 00:17:00 ID : XxTO63RwoGo
그래 이제 이해했지? 황베스킨라빈스뉴욕치즈케이크 야
이름없음 2021/05/29 00:31:24 ID : 5PfO65cMlwl
이제 알겠니 솔의눈아?
이름없음 2021/05/29 08:52:42 ID : xU6o7uk1a79
잘 들었지 민트촠호? 랑 어울리렴 민트초코는 민트촠호랑 놀아야지
이름없음 2021/05/29 08:55:17 ID : XwMrulhe0mk
와 대답해주셔서 고마워요, 아빠 그정도야 아무것도 아니지, 안경캐야
이름없음 2021/05/29 08:55:48 ID : Ve42Ny4ZeJV
바보판

레스 작성
5레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 35 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 46 Hit
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1699 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1421 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 148 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 787 Hit
1레스상시채용이라는게new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 660 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1807 Hit
10레스내가 우울증이라니new 811 Hit