즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 14:42:51 ID : wq7y2L9g7Bv
우리집 오라비(A]가 결혼준비하는데 우리 쪽은 부모님이 해외고 한번뿐인 결혼식 원하는대로 하라고 해서 오라비 여친(언니)쪽 가족이랑 해서 상의하는데 언니쪽 가족을 B라고 할게 언니: 난 정장입고 싶다 A: 둘다 바지할거냐? 언니:아니 A가 드레스 입을거다 A:응? B:그럼 상관없다 A예? 나:오라비 사이즈가 있나? 언니:지인이 맞춤으로 만들어준데 B/나:디자인은? 언니:가서 샘플보고 고르면 된데 다음주에 보러가기로함 이게 어제의 대화고 오라비도 자신이 드레스입는다는 사실을 어제암
이름없음 2021/05/28 15:44:04 ID : dxyE3zXurak
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 16:37:10 ID : wq7y2L9g7Bv
그리고 언니는 우리 오라비한테 아주 진지한표정으로 불러서 앉으라하고 드레스에 가터벨트랑 웨딩가터도 해달라고 해서 긴장하고 있던 오라비는 썩은 동태눈이 되더니 그게 이렇게 진지할 일이야? 라고 했고 나는 옆에서 디자인 추천해줌
이름없음 2021/05/28 16:40:12 ID : go6qqp9g3Pe
ㅇㄴ 개꿀잼 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 16:41:13 ID : dxyE3zXurak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
이름없음 2021/05/28 16:46:23 ID : wq7y2L9g7Bv
그리고 내가 오라비가 총 4명인데 그중 막내오라비가 저 대화를 듣더니 누님 남성용 브라도 있어요 라고 발언했고 언니 아주 환하게 웃으면 막내 오라비한테 용돈을 쥐어주고는 오라비를 보면 웃으니까 오라비가 영혼없는 목소리로 구래 너가 하고 싶은거 다해라고 했음
이름없음 2021/05/28 17:38:45 ID : ii3xCpbu1ip
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 17:43:57 ID : wq7y2L9g7Bv
대화내용이 언니: A야 여기와서 앉자봐 A:음? 왜? 언니: 드레스입으면서 기터벨트랑 웨딩가터도 해줘 A:그 애기가 이렇게 분위기 잡고 해야되? 언니:응 ㅈㄴ 중요해 막내오라비:누님 지인이 남성속옷 다루는데 레이스로 된 브라파는데 언니:애기 용돈줄까? 그래서 거기가 어디라고? 막오:감사함당 카톡으로 사이트 보내드릴게요 나:언니 디자인 나도 같이 고르고 싶어요 언니:구랭!
이름없음 2021/05/28 17:52:15 ID : ii3xCpbu1ip
발ㄹ랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 18:10:59 ID : z9ipbzQrcFg
전에 오라비 어쩌구 스레 본것같은데 동일인물 추정 가능 스레 자제좀 ㅠㅠ 아니면 미안...
이름없음 2021/05/28 18:26:42 ID : BxQk1dzO08j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 19:21:08 ID : wq7y2L9g7Bv
스레 잃어버렸어.........
이름없음 2021/05/28 19:36:50 ID : QoNs9ze6lyL
조카웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 19:37:29 ID : QoNs9ze6lyL
혹시 두분 일화 같은거 들을 수 있을까?
이름없음 2021/05/28 19:57:25 ID : wq7y2L9g7Bv
오라비가 저럴게 빨리 포기하는 건 이미 예전에 오라비한테 자기보다 가슴이 크면서 브라를 안하는게 짜증난다며 오라비한테 브라를 선물한 적이있어
이름없음 2021/05/28 19:59:52 ID : QoNs9ze6lyL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상된다 예전이 이런일이 한번 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㄱ 유쾌하네!
이름없음 2021/05/28 21:27:52 ID : bvjwMmMo6rB
조카라니 너 혹시 설마...?
이름없음 2021/05/29 00:42:37 ID : Ru61wqZck2n
잊지못할 결혼식...
이름없음 2021/05/29 01:18:46 ID : wq7y2L9g7Bv
더 웃긴건 우리 부모님도 엄마가 정장 아빠가 드레스야 그것도 노출쫌 많은거 엄마는 세상 행복한데 아빠는 얼굴은 웃는 데 눈이 죽어있어
이름없음 2021/05/29 07:01:47 ID : lyJTSJPhcKZ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 가족이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통으로 만들어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 07:03:57 ID : RA40mrhvxwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해봐
이름없음 2021/05/29 11:43:12 ID : wq7y2L9g7Bv
어캐인증해
이름없음 2021/05/29 12:09:58 ID : RA40mrhvxwr
이거 결혼사진 얘기잖아 사진 보여주라 물론 얼굴은 안 나오게
이름없음 2021/05/29 12:23:16 ID : wq7y2L9g7Bv
누구 우리 부모님?
이름없음 2021/05/29 12:23:37 ID : RA40mrhvxwr
ㅇㅇ
이름없음 2021/05/29 12:24:50 ID : wq7y2L9g7Bv
물어볼게

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
27레스인코가 뭐야???new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스생리결석new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 475 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11011 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전