우리집 오라비(A]가 결혼준비하는데 우리 쪽은 부모님이 해외고 한번뿐인 결혼식 원하는대로 하라고 해서 오라비 여친(언니)쪽 가족이랑 해서 상의하는데 언니쪽 가족을 B라고 할게 언니: 난 정장입고 싶다 A: 둘다 바지할거냐? 언니:아니 A가 드레스 입을거다 A:응? B:그럼 상관없다 A예? 나:오라비 사이즈가 있나? 언니:지인이 맞춤으로 만들어준데 B/나:디자인은? 언니:가서 샘플보고 고르면 된데 다음주에 보러가기로함 이게 어제의 대화고 오라비도 자신이 드레스입는다는 사실을 어제암

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 그리고 언니는 우리 오라비한테 아주 진지한표정으로 불러서 앉으라하고 드레스에 가터벨트랑 웨딩가터도 해달라고 해서 긴장하고 있던 오라비는 썩은 동태눈이 되더니 그게 이렇게 진지할 일이야? 라고 했고 나는 옆에서 디자인 추천해줌

ㅇㄴ 개꿀잼 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

그리고 내가 오라비가 총 4명인데 그중 막내오라비가 저 대화를 듣더니 누님 남성용 브라도 있어요 라고 발언했고 언니 아주 환하게 웃으면 막내 오라비한테 용돈을 쥐어주고는 오라비를 보면 웃으니까 오라비가 영혼없는 목소리로 구래 너가 하고 싶은거 다해라고 했음

>>6 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 대화내용이 언니: A야 여기와서 앉자봐 A:음? 왜? 언니: 드레스입으면서 기터벨트랑 웨딩가터도 해줘 A:그 애기가 이렇게 분위기 잡고 해야되? 언니:응 ㅈㄴ 중요해 막내오라비:누님 지인이 남성속옷 다루는데 레이스로 된 브라파는데 언니:애기 용돈줄까? 그래서 거기가 어디라고? 막오:감사함당 카톡으로 사이트 보내드릴게요 나:언니 디자인 나도 같이 고르고 싶어요 언니:구랭!

>>8 발ㄹ랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 오라비 어쩌구 스레 본것같은데 동일인물 추정 가능 스레 자제좀 ㅠㅠ 아니면 미안...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 스레 잃어버렸어.........

조카웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 두분 일화 같은거 들을 수 있을까?

>>14 오라비가 저럴게 빨리 포기하는 건 이미 예전에 오라비한테 자기보다 가슴이 크면서 브라를 안하는게 짜증난다며 오라비한테 브라를 선물한 적이있어

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상된다 예전이 이런일이 한번 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㄱ 유쾌하네!

>>13 조카라니 너 혹시 설마...?

>>18 더 웃긴건 우리 부모님도 엄마가 정장 아빠가 드레스야 그것도 노출쫌 많은거 엄마는 세상 행복한데 아빠는 얼굴은 웃는 데 눈이 죽어있어

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 가족이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전통으로 만들어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증해봐

>>19 이거 결혼사진 얘기잖아 사진 보여주라 물론 얼굴은 안 나오게

>>23 누구 우리 부모님?
스크랩하기
레스 작성
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 3분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
7레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 19분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
5레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 33분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
13레스 플룻 배워본사람 있어? 43분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 58분 전 new 368 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 59분 전 new 256 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
2레스 근데 코로나 백신 맞으면 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2282 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
33레스 남사친이랑 단둘이 여행 3시간 전 new 177 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 3시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 4시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음
12레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
149레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 5시간 전 new 391 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음