고등학생인데 같은 반 애가 자꾸 화장품 빌려 솔직히 한두 번이면 그냥 빌려줄 텐데 매일같이 파우치 채로 빌려달라고 해 심지어 자기는 아침에 풀메하고 오는데 이쯤되면 일부러 쓰려고 안 가져오는 건가 싶어 너네 같으면 어떻게 할 거야?

그냥 장난으로 야 너 왜 자꾸 내꺼 빌려쓰냐 ㅡㅡ 이렇게 말해봐..!

넌 어떻게 매일같이 안가져오냐 ㅋㅋ좀 가져와라 하면서 몇번 눈치주고 그래도 계속빌리면 그냥 아예 파우치 안가져갈듯.. 몇일안가져가서 안가져왔는데? 안가져왔는데?하다보면 포기하지않을까..

일단 싸구려 사서 선물 줘봐

걍 너도 가져오지말아보ㅓ

엥 개념 없네 나같으면 이제 못 빌려준다고 할 듯

빌릴 사람 있으니 일부로 안 갖고 오는 듯ㅋㅋㅋ 돈 아껴 써야하는데 화징품이 얼마 안 남아서 빌려주고는 싶은데 못그렇겠다 이렇게 말해봐

머리채잡고싸워 뭐하는 애냐 그게

진짜 나도 그런 애 개많이 봄 그냥 아예 파우치를 안 갖고 다녀야함.. 내가 도라에몽 급으로 예전에 다 갖고 다니다가 한 두번 본 게 아님 내가 피해야 내가 사는 법….

그냥 싫다고 해 그래야 담에 안빌림

아니면 아예 남들 못 쓰는 색 들고 가봐! 나는 완전 살구색 어울려서 섀도우도 다 살구살구하니까 다들 안 빌려 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 6분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
8레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 17분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
26레스 아무나 좋으니까 22분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
914레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 29분 전 new 2716 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 38분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
16레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 47분 전 new 116 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 59분 전 new 1718 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 438 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2656 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2시간 전 new 901 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 3시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 568 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음