어제 제대로 안 접고 탔다고 타기 전에 접고 기다리고있어야한다고 기사님이 막 혼내서 오늘 그렇게했더니 비 다 맞음 참고로 어제 오늘 둘 다 조그만한 우산이였어 탈때 어캐 접어? 미리 접어? 근데 버스정류장 안 쪽에 접고 기다리고 있으면 간혹 못보고 지나쳐 가는 기사님도 있어서..

개오바 그런사람 무시해

그냥 쓰고 있다가 입구 반대편쪽으로 접으면 되지 사람 많으면 웬만하면 안쓰는게 맞긴 하지만... 여튼 좀 유난이시네

입구에서 접지 말란 건 뒷사람한테 민폐 존나 오지니까임 제발 입구 반대편인 뒤로 접지 마라 제발

>>4 뒤에 사람 없었는데ㅋㅋㅋㅋ..
스크랩하기
레스 작성
101레스 중고딩 일진들 1분 전 new 388 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 자? 말어 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/16 20:58:55 이름 : 이름없음
98레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 5분 전 new 231 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
214레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 8분 전 new 750 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
13레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 14분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
21레스 언냐 언냐 거리는 거 남들이 보면 이상하게 생각할까 16분 전 new 183 Hit
잡담 2021/05/24 08:14:45 이름 : 이름없음
4레스 금요일에 교수님 뵈러 가는데 17분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 20:30:54 이름 : 이름없음
17레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 17분 전 new 154 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 방금 스레딕 32분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
629레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 36분 전 new 2273 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
10레스 이 말 기분나쁜지 평가해주라 37분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/16 15:32:27 이름 : 이름없음
982레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 39분 전 new 5852 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음