즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/28 21:56:46 ID : oY3wsnPfPa2
엄마랑 같이 티비보는데 폰하는척 함ㅎㄹㅎㅎ 도대체 먼 드라마갈래 이런 야한
2021/05/28 22:40:51 ID : rglxwldva7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한거 나올때 폰 하는거 개공감 아님 방으로 들가
2021/05/28 22:42:09 ID : hcILdTPcrgj
화장실 갔다가 방에 들어가버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/28 22:59:27 ID : 3A6ry6ktxXz
나도 부모님 티비 보시는데 전에 같이 보고 뻘쭘했던 신동엽 나오는 SNL 재방송 하는거임... 그래서 신동엽이 야쓰드립 하기 전에 방으로 튐.. 근데 아빠가 기억하고 동시에 채널을 돌렸다는게 포인트.

레스 작성
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 47분 전 855 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 2시간 전 20374 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 5시간 전 829 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 5시간 전 494 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 6시간 전 8332 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 6시간 전 838 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 7시간 전 94 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 7시간 전 530 Hit
34레스빌런 추적 스레new 7시간 전 1348 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 7시간 전 216 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 8시간 전 105 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 8시간 전 1196 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 10시간 전 146 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10시간 전 16077 Hit
1레스의미없는 TMInew 11시간 전 137 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 11시간 전 199 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 13시간 전 9033 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 13시간 전 1759 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 31052 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 15시간 전 297 Hit