즐겨찾기 스레드
북마크
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/18 15:06:26 ID : L861BcE9BBx
아악 제발
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/18 15:06:57 ID : L861BcE9BBx
제발 털선 쓰지마 제발 왜 그래 아니 뭐가 뭔지 하나도 모르겠어
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/18 15:07:15 ID : L861BcE9BBx
어흐럽ㄹ덪헝ㅂ 선생님 혼자 하고 싶어요
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/18 15:11:02 ID : L861BcE9BBx
이 디자인도 싫어 저 디자인도 싫어 시발 뭐 어쩌라고
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/18 15:12:24 ID : L861BcE9BBx
그래놓고 지가 디자인한 건 글자 균형도 안맞아 소제목 글자크기도 안맞아 아니 내건 왜 하냐?
◆8mMlxA0pRu3 2021/05/19 00:30:00 ID : mFa3zSILhBA
모기 꺼져
◆SHDxSLe6pdR 2021/05/24 16:12:05 ID : L861BcE9BBx
나는 개똥벌레
◆SHDxSLe6pdR 2021/05/24 16:12:13 ID : L861BcE9BBx
너무너무 멍청해요
◆SHDxSLe6pdR 2021/05/24 16:12:28 ID : L861BcE9BBx
아니 어떻게 답 확인하고 모자란거 채우는 걸 까먹니
◆SHDxSLe6pdR 2021/05/24 16:13:36 ID : L861BcE9BBx
혹시.... 아이큐가 두자릿수? 🤔

레스 작성
39레스술과 연기, 책new 1003 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5587 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 53분 전
327레스걍사는얘기new 4439 Hit
일기 이름 : 도토리 54분 전
392레스매우 혼자 되기new 3084 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 195 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3040 Hit
111레스아 주 나 이 스new 2530 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
503레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6648 Hit
683레스심해 10new 7584 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
148레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 689 Hit
일기 이름 : yudang 2시간 전
43레스난입xnew 460 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2191 Hit
468레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7050 Hit
154레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1025 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9117 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
478레스Always starting overnew 3439 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 66 Hit
일기 이름 : 사부작 5시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11210 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7350 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
333레스예수도 안티가 칠천만new 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전