일단 태어났으니까 살긴 해볼게; 02.XX.XX ~

어어 커리어넷 적성검사 하고 있는 스무 살 어서오고

커리어넷 하기 전에 MBTI 검사도 해봤음 3년 전에 INTP였고 지금은 ENFP

왜 성인은 진로적성검사안돼????????????????????????????????? 왜나는내가흥미있는걸찾아보면안되는거야??????????????? 왜돈이중요한지사람들의인정이중요한지만따져야하는거야?????????????? 이렇게편협한시각으로세상을보니까사람의적성을표쪼가리로만나타내지

타협함 한 30분 동안만 다시 고등학생이 되기로 함

플로리스트나옴 꽃알레르기임
스크랩하기
레스 작성
287레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 1분 전 new 289 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
255레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 5분 전 new 227 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
246레스 새우튀김 9분 전 new 256 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
84레스 하고픈 일도 없는데 되고픈 것도 없는데 9분 전 new 66 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
161레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 11분 전 new 196 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
184레스 월루 전문 직장인 일기 16분 전 new 330 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
146레스 . 24분 전 new 135 Hit
일기 2021/01/29 01:43:11 이름 : ◆JXvu09y46jh
177레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 39분 전 new 188 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
39레스 한약 마시고 다이어트하기 47분 전 new 79 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
121레스 4일의 기적 54분 전 new 235 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
39레스 𝙆-𝙅𝙖𝙢𝙢𝙞𝙣😛 1시간 전 new 113 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb
162레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 266 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
649레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 1시간 전 new 848 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
263레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 1시간 전 new 1453 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
109레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 1시간 전 new 204 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw