즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 13:40:01 ID : 2Gsqi2nyHva
다들 어느 계절을 가장 좋아하냐고 묻는다면 여름은 도통 말해주질 않아서 무척 서운하지만, 나만이 이 계절을 사랑하는 것 같아 은근 기분이 좋다.
이름없음 2021/04/22 13:40:55 ID : 2Gsqi2nyHva
여름의 뜨거운 햇볕 아래 슬며시 불어오는 시원한 바람, 맑고 푸른 하늘.
이름없음 2021/04/22 13:41:47 ID : 2Gsqi2nyHva
청량하게 탁 트인 하늘은 바라보기만 해도 마음이 두둥실 떠오른다.
이름없음 2021/04/22 13:42:19 ID : 2Gsqi2nyHva
집에서 나와 공원으로 향하면 들려오는 놀이터의 아이들의 웃음 소리.
이름없음 2021/04/22 13:42:41 ID : 2Gsqi2nyHva
그리고, 푸른 나뭇잎.
이름없음 2021/04/22 13:43:07 ID : 2Gsqi2nyHva
이런 날에는 횡단보도를 건너지 않고 굳이 육교를 건너 본다.
이름없음 2021/04/22 13:43:36 ID : 2Gsqi2nyHva
땀이 조금씩 나지만 그 마저도 청량한 여름.
이름없음 2021/04/22 13:44:29 ID : 2Gsqi2nyHva
육교를 건너는 중에 들려오는 매미 소리는 '아아, 정말 여름이구나.' 느낄 수 있게 되어 좋다.
이름없음 2021/04/22 13:45:27 ID : 2Gsqi2nyHva
부채질을 하면서 육교를 건넌 뒤에는 꽃이 가득한 아담한 카페로 들어가 시원한 에어컨 바람을 맞으며 음료수를 고른다.
이름없음 2021/04/22 13:45:55 ID : 2Gsqi2nyHva
메뉴판을 항상 보는 나이지만, 항상 선택 받는 건 언제나 아이스 아메리카노.
이름없음 2021/04/22 13:46:28 ID : 2Gsqi2nyHva
고등학생 때 까지만 해도 아메리카노가 정말 싫었었는데, 이제는 물과 같이 마시게 되었다.
이름없음 2021/04/22 13:47:08 ID : 2Gsqi2nyHva
이따금씩, 거리를 거닐다 보면 예전의 추억들이 새록새록 떠오른다.
이름없음 2021/04/22 13:47:41 ID : 2Gsqi2nyHva
가끔씩 타지 생활을 하며 외로울 때도 많지만 오늘도 꿋꿋이 앞을 향해 나아간다.
이름없음 2021/04/22 17:09:37 ID : 2Gsqi2nyHva
5월이 다가온다. 곧 초여름이 시작되겠지.
이름없음 2021/04/23 08:47:01 ID : 2Gsqi2nyHva
오늘은 아침 일찍 일어나 새벽 공기를 마시고 근처 공원에서 산책을 했다.
이름없음 2021/04/23 08:47:20 ID : 2Gsqi2nyHva
시원하고도 조금은 쌀쌀한 바람이 내 몸을 덮는다.
이름없음 2021/04/23 08:47:55 ID : 2Gsqi2nyHva
이어폰에서 들려오는 노래 소리와 함께 맑게 트인 하늘은 아름다워서 어쩐지 바라보기만 해도 가슴이 벅차오른다.
이름없음 2021/04/23 08:48:39 ID : 2Gsqi2nyHva
간단히 산책을 한 뒤에는 아침 일찍부터 가게를 연 꽃집에 가 좋아하는 꽃을 산다.
이름없음 2021/04/23 08:49:26 ID : 2Gsqi2nyHva
오늘의 꽃은 스카비오사.
이름없음 2021/04/23 08:50:28 ID : 2Gsqi2nyHva
심혈을 기울여 산 예쁜 꽃병에 꽂아 놓은 뒤 사진을 찍는다.
이름없음 2021/04/23 08:50:37 ID : 2Gsqi2nyHva
음, 역시 평화롭다.
이름없음 2021/04/23 08:51:19 ID : 2Gsqi2nyHva
새의 지저귀는 소리가 창 밖으로 들려오고 시원한 바람이 불어온다.
이름없음 2021/04/23 14:05:39 ID : 2Gsqi2nyHva
집을 다시 나가 근처에 새로 생긴 식당에서 친구들과 만나기로 했다.
이름없음 2021/04/23 14:05:54 ID : 2Gsqi2nyHva
너무 일찍 나온 것 같기도 하고.
이름없음 2021/04/23 14:06:17 ID : 2Gsqi2nyHva
날씨가 더워서 오늘은 반팔을 꺼내들었다.
이름없음 2021/04/23 14:07:02 ID : 2Gsqi2nyHva
부채질을 하면서 공원을 지나가고 있다.
이름없음 2021/04/23 14:07:25 ID : 2Gsqi2nyHva
벌써 푸릇푸릇해진 나뭇잎들은 저마다의 초록빛을 뽐낸다.
이름없음 2021/04/23 14:07:48 ID : 2Gsqi2nyHva
오늘은 호르몬야끼를 먹을 예정.
이름없음 2021/04/23 14:08:33 ID : 2Gsqi2nyHva
학교 수업은 오늘 1교시만 있어서 이대로 놀아도 좋다.
이름없음 2021/04/23 14:08:59 ID : 2Gsqi2nyHva
저녁에는 드러그스토어에 가서 이것저것 구경할 예정.
이름없음 2021/04/23 14:09:17 ID : 2Gsqi2nyHva
곧 있으면 친구의 생일이라 선물도 미리미리 봐야겠다.
이름없음 2021/05/25 09:20:22 ID : 2Gsqi2nyHva
오랜만에 일기를 써 본다.
이름없음 2021/05/25 09:21:44 ID : 2Gsqi2nyHva
일본은 벌써 장마 전선을 만나 비가 꽤나 자주 오지만, 오늘은 화창할 예정.
이름없음 2021/05/25 09:22:25 ID : 2Gsqi2nyHva
날씨가 좋다고 하니 이불 빨래를 한 뒤 햇볕에 말려야 겠다.

레스 작성
478레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7174 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1588 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 18분 전
122레스하루를 삼키다new 872 Hit
일기 이름 : 레몬사와 35분 전
186레스제목없음new 2504 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2358 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4203 Hit
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2694 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7488 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1364 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6582 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3018 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11396 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전