1. 들어왔다가 다시 나가기

4. 쓰레기 잘 치우기^^

5. 각자 다른 메뉴 하나씩 시키기 (결제는 각자)

>>5 막 카라멜 마끼아또 아이스로 해서 라떼아트 해주시고요,랑 스트로베리피치프라페랑 유니콘프라페 하나랑, 뜨거운 아아 주세요/. 이런거여도,..?

>>6 손님 나가시는 문은 저쪽입니다...^^(속마음)

6. 계산대앞에서 결제 내가 한다고 싸우지않기 (ft. 알바보고 고르라하거나 서로 상의 안하고 카드 내밀지 말기^^)

>>5 엑 결제 각자하면 귀찮을거라 생각했는데 아니었구나... 나름 한숨돌리는 타이밍인건가

7. 거스름돈 만들지 않기

>>5 아 진짜..? 난 각자 결제하면 하나하나 다 해줘야하니까 귀찮을거라 생각해서 항상 미안했는데..그래서 요즘은 매번 한방에 결재하고 돈 보내주는 식으로..헐랭

>>11 >>9 아니아ㅑㅇ니 이거 함정이야 여러분 속지마

>>12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 아무렇지않게 끼어있어서 진짜인줄 알았는데 함정이었어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 헤드뱅잉 하면서 꺅 감솨홤뉘뒈~ 이러기.

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단호한 거 너무 웃겨

(마감 5분전)만들기 어려운 하나요 계산은 현금이요 (50000원짜리)

>>18 앗 버스 시간이 안되겠다 그냥 다음에 먹을게요 (윙크☆)

>>19 앗 조심히 가세요~!!😊💖

>>20 아 버스 갔네 걍 만들어주세요!

>>21 (ꐦ°᷄д°᷅)... 네 손님^^ 다신 오지 아니 다음에 또 오세효~

9. 결제는 무조건 현금짤짤이로. 키오스크 절대 노노. 왠만하면 알바생분들의 편의를 위해서 동전을 사용하자.

10.알바생이 즐겁도록 돈을 던져서 주자 11.알바생의 두뇌가 훈련되게 주문 중간에 취소하자

>>23 가끔 잔돈 부족할것같을때 짤짤이 손님 오면 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

>>23 그럼 10000원어치 사서 100원짜리로 내고와도 됨?

>>27 이정도면 거의 시비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 당연하지!! 알바생이 기쁨과 감동의 눈물을 흘릴듯
스크랩하기
레스 작성
809레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 핸드볼🤾‍♀️ 유도🥋) 1분 전 new 803 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
13레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 36분 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
41레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 38분 전 new 307 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
56레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 44분 전 new 151 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
7레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 3시간 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3시간 전 new 1485 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2869 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 6시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 6시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 573 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음