1. 들어왔다가 다시 나가기

5. 각자 다른 메뉴 하나씩 시키기 (결제는 각자)

>>5 막 카라멜 마끼아또 아이스로 해서 라떼아트 해주시고요,랑 스트로베리피치프라페랑 유니콘프라페 하나랑, 뜨거운 아아 주세요/. 이런거여도,..?

>>6 손님 나가시는 문은 저쪽입니다...^^(속마음)

6. 계산대앞에서 결제 내가 한다고 싸우지않기 (ft. 알바보고 고르라하거나 서로 상의 안하고 카드 내밀지 말기^^)

>>5 엑 결제 각자하면 귀찮을거라 생각했는데 아니었구나... 나름 한숨돌리는 타이밍인건가

7. 거스름돈 만들지 않기

>>5 아 진짜..? 난 각자 결제하면 하나하나 다 해줘야하니까 귀찮을거라 생각해서 항상 미안했는데..그래서 요즘은 매번 한방에 결재하고 돈 보내주는 식으로..헐랭

>>11 >>9 아니아ㅑㅇ니 이거 함정이야 여러분 속지마

>>12 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 아무렇지않게 끼어있어서 진짜인줄 알았는데 함정이었어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 헤드뱅잉 하면서 꺅 감솨홤뉘뒈~ 이러기.

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단호한 거 너무 웃겨

(마감 5분전)만들기 어려운 하나요 계산은 현금이요 (50000원짜리)

>>18 앗 버스 시간이 안되겠다 그냥 다음에 먹을게요 (윙크☆)

>>19 앗 조심히 가세요~!!😊💖

>>20 아 버스 갔네 걍 만들어주세요!

>>21 (ꐦ°᷄д°᷅)... 네 손님^^ 다신 오지 아니 다음에 또 오세효~

9. 결제는 무조건 현금짤짤이로. 키오스크 절대 노노. 왠만하면 알바생분들의 편의를 위해서 동전을 사용하자.

10.알바생이 즐겁도록 돈을 던져서 주자 11.알바생의 두뇌가 훈련되게 주문 중간에 취소하자

>>23 가끔 잔돈 부족할것같을때 짤짤이 손님 오면 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

>>23 그럼 10000원어치 사서 100원짜리로 내고와도 됨?

>>27 이정도면 거의 시비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 당연하지!! 알바생이 기쁨과 감동의 눈물을 흘릴듯
스크랩하기
레스 작성
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1분 전 new 669 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
1레스 에어컨 틀고싶은데... 2분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
55레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 126 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5분 전 new 2332 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 9분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음
20레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 9분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
296레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 43분 전 new 1738 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
7레스 질문받습니다^^ 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
4레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
5레스 나 약한 공황증세가 있는데 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
2레스 가끔 어이없는 생각이 듦 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/17 02:37:02 이름 : 이름없음
141레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음