즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 21:24:46 ID : DxTQmnu8lwq
1. 들어왔다가 다시 나가기
이름없음 2021/05/19 21:29:55 ID : 7byMrs7dQtw
2. 카드로 결제하기
이름없음 2021/05/19 22:19:52 ID : DxTQmnu8lwq
3. 들어오지않기
이름없음 2021/05/19 22:26:44 ID : Mo1B89wJUZa
4. 쓰레기 잘 치우기^^
이름없음 2021/05/19 23:09:22 ID : TWo7tfWnTWn
5. 각자 다른 메뉴 하나씩 시키기 (결제는 각자)
이름없음 2021/05/19 23:41:19 ID : GsnTPfO1dzV
막 카라멜 마끼아또 아이스로 해서 라떼아트 해주시고요,랑 스트로베리피치프라페랑 유니콘프라페 하나랑, 뜨거운 아아 주세요/. 이런거여도,..?
이름없음 2021/05/19 23:42:25 ID : Mo1B89wJUZa
손님 나가시는 문은 저쪽입니다...^^(속마음)
이름없음 2021/05/19 23:47:56 ID : DxTQmnu8lwq
6. 계산대앞에서 결제 내가 한다고 싸우지않기 (ft. 알바보고 고르라하거나 서로 상의 안하고 카드 내밀지 말기^^)
이름없음 2021/05/19 23:51:52 ID : e5hs8i9vvjz
엑 결제 각자하면 귀찮을거라 생각했는데 아니었구나... 나름 한숨돌리는 타이밍인건가
이름없음 2021/05/19 23:55:57 ID : 7s7860tze2L
7. 거스름돈 만들지 않기
이름없음 2021/05/20 03:54:12 ID : oK0lirz8008
아 진짜..? 난 각자 결제하면 하나하나 다 해줘야하니까 귀찮을거라 생각해서 항상 미안했는데..그래서 요즘은 매번 한방에 결재하고 돈 보내주는 식으로..헐랭
이름없음 2021/05/20 08:46:11 ID : TWo7tfWnTWn
아니아ㅑㅇ니 이거 함정이야 여러분 속지마
이름없음 2021/05/20 16:14:36 ID : e5hs8i9vvjz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 아무렇지않게 끼어있어서 진짜인줄 알았는데 함정이었어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 16:56:50 ID : 2snVdV9a8pg
8. 헤드뱅잉 하면서 꺅 감솨홤뉘뒈~ 이러기.
이름없음 2021/05/20 17:27:21 ID : DxTQmnu8lwq
안돼
이름없음 2021/05/20 17:36:36 ID : xPbg44Y60mt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단호한 거 너무 웃겨
이름없음 2021/05/20 18:03:17 ID : 7AqrwL89zfd
(마감 5분전)만들기 어려운 하나요 계산은 현금이요 (50000원짜리)
이름없음 2021/05/20 18:05:23 ID : Mo1B89wJUZa
😭
이름없음 2021/05/20 18:08:40 ID : 7AqrwL89zfd
앗 버스 시간이 안되겠다 그냥 다음에 먹을게요 (윙크☆)
이름없음 2021/05/20 18:09:21 ID : Mo1B89wJUZa
앗 조심히 가세요~!!😊💖
이름없음 2021/05/20 18:09:46 ID : DxTQmnu8lwq
아 버스 갔네 걍 만들어주세요!
이름없음 2021/05/20 18:13:53 ID : Mo1B89wJUZa
(ꐦ°᷄д°᷅)... 네 손님^^ 다신 오지 아니 다음에 또 오세효~
이름없음 2021/05/20 18:37:15 ID : zO6Y5SIGnDy
9. 결제는 무조건 현금짤짤이로. 키오스크 절대 노노. 왠만하면 알바생분들의 편의를 위해서 동전을 사용하자.
이름없음 2021/05/20 18:41:42 ID : 7AqrwL89zfd
10.알바생이 즐겁도록 돈을 던져서 주자 11.알바생의 두뇌가 훈련되게 주문 중간에 취소하자
이름없음 2021/05/20 19:14:54 ID : DxTQmnu8lwq
(절규)
이름없음 2021/05/21 17:30:02 ID : nO9urcMmIJV
가끔 잔돈 부족할것같을때 짤짤이 손님 오면 기쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/05/23 10:18:37 ID : xUZbipfdPbi
그럼 10000원어치 사서 100원짜리로 내고와도 됨?
이름없음 2021/05/23 10:20:13 ID : xPclimHwk4L
이정도면 거의 시비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 16:42:13 ID : zO6Y5SIGnDy
당연하지!! 알바생이 기쁨과 감동의 눈물을 흘릴듯

레스 작성
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
812레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 24 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 554 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전