특성화곤데 내친구그 취업안하고 성인되면 알바하면서 산다는데 가능한거야?

풀타임 5일 알바면 가능하긴해 근데 알바 1,2년 계속하다보면 정직원도 되고 그렇긴한데 지금은 코로나라 모르겠네 5일 풀탐이면 170정도는 벌걸
스크랩하기
레스 작성
770레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 963 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
11레스 학교 사복 꾸안꾸 추천해죠 5분 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/27 04:37:57 이름 : 이름없음
40레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 7분 전 new 135 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
2레스 향수 사려는데 12분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/27 14:38:35 이름 : 이름없음
6레스 취향갈리는거 알려줘 17분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/27 14:31:44 이름 : 이름없음
13레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 25분 전 new 87 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
4레스 스레드 전체 보기랑 100개 더보기 위치 바꼈네 31분 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/27 11:32:20 이름 : 이름없음
3레스 아 강아지꼬츄에 뽀뽀했어 32분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/27 14:22:51 이름 : 이름없음
215레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 36분 전 new 1121 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
34레스 고등학생이 자기전에 1시간동안 자기관리하는거 어때? 38분 전 new 268 Hit
잡담 2021/07/20 22:09:12 이름 : 이름없음
99레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 40분 전 new 285 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
36레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 1시간 전 new 213 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
17레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
237레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 896 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
154레스 서른세살 스레주 2시간 전 new 1352 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny